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Tudo o que você precisa para fazer Sushi

Tudo o que você precisa para fazer Sushi
Por ma.asamura 23 de abril de 2014 6 comments

Temos tudo o que você precisa para fazer Sushi

Na loja Konbini de Produtos Orientais, você encontra tudo para preparar Sushi e Temaki. Quando você pensa em fazer Sushi, a primeira coisa que vem a cabeça é o que eu preciso para fazer Sushi? A Konbini juntou os melhores produtos nacionais e importados para você comprar e preparar Sushi em casa. Criamos Kits exclusivos de utensílios de cozinha para preparar Sushi e Sashimi e também Kits de alimentos para facilitar a sua vida.

Kits de utensílios para o preparo de Sushi:

kit-sushi-sashimi-basicokit-sushi-sashimi-intermediario
Kit Sushi e Sashimi Básico - KonbiniKit Sushi e Sashimi Intermediário - Konbini
kit-sushi-sashimi-avancado
Kit Sushi e Sashimi Avançado - Konbini

 

O Kit básico contém:

  • 1 Esteira de Sushi Sudare Bamboo Sushi Mat Quadrada 24cm Shiki: esteira feita de bambu para enrolar sushi.

  • 1 Forma de Sushi Niguiri para 5 unidades - 15,5x8x6,5 Arte Charão: forma ideal para o preparo de niguirizushi, arroz com fatia de peixe (salmão, atum) em cima. Também pode ter ovo ou camarão.

  • 1 Forma de Norimaki Niguiri com 6 - Arte Charão: forma desenvolvida especialmente para o preparo de sushi no formato de norimaki, ou seja, sushi enrolado em alga marinha. Já tem os espaços certo para você cortar na espessura correta.

  • 1 Forma de Niguiri Grande para 2 unidades - 14x7,5x5 Arte Charão: forma para preparo de 2 unidades de oniguiri, bolinho de arroz japonês. Esse bolinho pode ser coberto por alga marinha nori ou por tempero de arroz furikake.

  • 1 Pinça Tira Espinha de Peixe Arco 10,5cm Hinode: pinça importada do Japão para retirar espinhas de peixe. Ideal para quem quer fatiar o salmão ou atuam para fazer sashimi, sushi e temaki.

  • 1 Colher para arroz de Plástico (Shamoji) - Arte Charão: colher com formato adequado para retirar o arroz japonês da panela. Também evita que o arroz fique grudado na colher.

  • 1 Ohashi Trabalhado 5 pares Bambu 25cm - Ningbo Shilin: kit com 5 pares de hashis para comer comida japonesa. Hashis que podem ser reutilizados após lavá-los.

O Kit Intermediário contém tudo o que foi apresentado acima mais 1 item:

  • 1 Faca para Sashimi Tamasaburo KS-38 220mm Yanagiba Kataoka: faca para sashimi para aqueles que já querem se tornar especialistas no assunto. Faca Yanaguiba com ótimo custo/benefício.

O Kit Avançado contém tudo o que foi apresentado acima (exceto a Faca Tamasaburo) mais 2 itens:

  • 1 Faca Yanagiba para Sashimi 400-09 Koshi no Shoryu 230mm Kataoka: Faca de Sashimi Profissional, importada do Japão. Para aqueles que querem se tornar um Sushiman profissional em casa.

  • 1 Pedra para Amolar Faca dupla-face #240 e #1000 Suehiro: pedra para aficar facas e dar acabamento final, pedra com duas funções em 1 só. Excelente para quem quer manter as suas facas sempre afiadas com o fio intacto.

Comprando um dos kits para Sushi acima, você estará apto a preparar sushi, temaki, hossomaki, uramaki, hot roll, califórnia, entre outros. Imagina preparar na sua casa delícias da culinária japonesa? Após ter apresentado os utensílios que você precisa para se tornar um expert no preparo de sushi e sashimi, agora vamos apresentar os ingredientes para fazer a sua receita de sushi e temaki ficar ainda mais deliciosa:

Ingredientes para Sushi e Sushi Hot Roll:

kit-sushi-2-pessoas_v1kit-sushi-4-pessoas_v1
Kit Sushi - 2 pessoasKit Sushi - 4 pessoas
kit-sushi-hot-roll-2-pessoas_v1kit-sushi-hot-roll-4-pessoas_v1
Kit Sushi Hot Roll - 2 pessoasKit Sushi Hot Roll - 4 pessoas

O Kit Sushi para 2 ou 4 pessoas contém:

  • 1 Alga Marinha Nori Edomae 10 folhas 23g - Seiwa (2 pessoas) ou 1 Alga Marinha Yakinori Asakusa 50 folhas 115g - Seiwa (4 pessoas): a alga marinha nori é perfeita para o preparo de sushi e temaki. Ela tem a textura crocante e o sabor delicioso que vocês já conhecem dos restaurantes japoneses que vocês visitam e que provavelmente utilizam a mesma marca de alga marinha do nosso KIT.

  • 1 Arroz Japonês Guin Tipo 1 - Camil 1kg: o arroz para fazer sushi tem que ser japonês, não é possível fazer arroz para sushi com arroz nacional comum. Utilize sempre o arroz estilo japonês, se possível compre o arroz curto que fica melhor ainda.

  • 1 Saquê Azuma Mirin para Uso na Cozinha - Tozan 500ml: saquê culinário para preparo de pratos da culinária japonesa e asiática em geral. O saquê mirin dá um toque especial ao seu Shari (arroz para sushi). É imprescindível colocar mirin no seu arroz de sushi.

  • 1 Vinagre de Arroz Tempero para Sushi Su - Tozan 750ml: o tempero para sushi é ideal para preparo do arroz para sushi, ele já vem preparado na medida para fazer o Shari (arroz para sushi).

O Kit Sushi Hot Roll para 2 ou 4 pessoas, além dos itens acima, também contém:

  • 1 Farinha Tempura Panko - Woomtree 1kg ou 1 Farinha Tempura Panko - Woomtree 200g: essa farinha panko é batante utilizada para preparo de empanados crocantes no Japão e outros países asiáticos, essa farinha também é conhecida como Breadcrumbs. É ideal para prepara milanesas de carne, frango e frutos do mar. Na culinária japonesa, conhecemos o Tonkatsu, Gyuatsu e ChickenKatsu que são servidos normalmente com Curry (Karê).

  •  1 Farinha para Tempurá - Tempura Ko 300g Nissin ou 1 Farinha para Tempurá - Tempura Ko 700g Nissin: a farinha para tempurá (fritura japonesa) é ideal para empanar legumes, carnes e frutos do mar. O preparo é muito simples, basta adicionar água.

  •  1 Molho Tarê para Hot Roll - Sakura 180ml: o molho tarê é aquele delicioso molho que você colocar sobre o Sushi Hot Roll, ele tem uma aparência escura e é levemente adocicado. Não pode faltar no seu Sushi Hot Roll.

Outros produtos para deixar o seu sushi ainda mais original como se tivesse sido feito no Japão:

Tempero-sushi-su-300ml-otafukuTempero para Sushi importado do Japão. Ideal para preparar o Shari (arroz para sushi e temaki). Conquiste o sabor autêntico do Sushi japonês.
Tempero para Sushi - Sushi Su 300ml Otafuku
sushi-no-ko-75g-tamanoiForma prática para preparar o tempero para sushi em pó. Coloque o pó diretamente sobre o arroz cozido ainda quente e misture. A medida é ideal para o preparo de 4 copos de arroz japonês.
Tempero para Sushi Sushi no Ko - Tamanoi 75g

 

Formas Akebono para o Preparo de Sushi:
forma-coracao-para-sushi-makizushi-rosa-we-417-akebonoforma-para-sushi-hosomaki-rosa-we-408-akebono
forma-para-sushi-futomaki-amarela-we-409-akebono

SUGESTÃO: CURSO DE SUSHI ONLINE

curso-sushi

Santana 25 de junho de 2021 at 16:26
Como fazer o curso ??
Marcelo Asamura Azevedo 25 de junho de 2021 at 16:26
Olá, tudo bom? O curso de sushi não está disponível no momento, temos cursos presenciais em São Paulo e curso online com nova turma prevista fevereiro ou março de 2016. Enquanto isso, baixe nosso e-book gratuito e aprenda o básico para fazer sushis: http://portal.konbini.com.br/curso-sushi-express/ Atte. Marcelo
Junior 25 de junho de 2021 at 16:26
Bom dia! Quais os equipamentos, utensílios, que devemos ter em uma cozinha japonesa.? Obrigado.
Marcelo Asamura Azevedo 25 de junho de 2021 at 16:26
Junior, tudo bom?
Dá uma olhada neste artigo do Sushibilidade do meu parceiro Hiro Ozono: http://www.sushibilidade.com/utensilios-necessarios-abrir-sushi-bar/
Atte.
Marcelo
Henry 25 de junho de 2021 at 16:26
Boa tarde, sou sushiman profissional e estou iniciando um sushi a kg..
gostaria de obter uma tabela de preços urgente pois iniciarei as compras amanhã!
Obrigado pela atenção!
Marcelo Asamura Azevedo 25 de junho de 2021 at 16:26
Segue endereço de nossa loja: http://www.konbini.com.br/tudo-para-sushi