Lee Kum Kee
A Lee Kum Kee foi criada em 1888, quando seu fundador Sr. Lee Kum Sheung inventou o molho de ostra em Nanshui, Zhuhai, província de Guangdong da China. Com uma história gloriosa de 125 anos, a Lee Kum Kee tornou-se um nome familiar como uma empresa de etnia chinesa, bem como uma marca internacional e um símbolo de qualidade e confiança. Como uma empresa étnica com mais de um século de idade, a Lee Kum Kee fundamentou o seu valor central de "considerar os interesses dos outros" em todos os aspectos de suas operações de negócios. A Lee Kum Kee também tem vivido pelos princípios de "pragmatismo, integridade e empreendedorismo constante." A Empresa tem duas missões: 1) "promover a cozinha chinesa em todo o mundo" e 2) "modernizar e promover produtos chineses tradicionais à base de plantas para as pessoas ao redor do mundo." O Centro de Apoio Empresarial de Lee Kum Kee se encontra em Hong Kong e tem 5 plantas de produção em Xinhui, Huangpu, Hong Kong, Malásia e Los Angeles. Em particular, a fábrica Xinhui é a maior operação ocupando 1.700 acres.
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