Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Facas Sushi

Encontre aqui diversas facas para sashimi e sushi, as famosas facas Yanagui-ba ou Yanagi-ba. Experimente fazer em casa o seu prato japonês preferido. A Faca Yanagi é usada para cortar filés de peixe sem espinhas para sashimi e sushi. A graciosa lâmina, longa e fina foi projetada para cortar fatias num só corte, aplicando uma pressão pequena sobre o peixe para evitar danos ao peixe. Diferentes técnicas de corte são utilizadas com a faca Yanagi para melhorar a estética e o sabor do peixe. Existem diversas variações de faca para corte de peixe, utilizadas em diferentes situações e regiões, porém o estilo de corte da Faca Yanagi é o mais utilizado em todo o mundo. A facas Yanagi Kensaki, Sakimaru Takobiki e Maguro Yanagi têm funções semelhantes, mas oferecem estilos de corte mais elegantes. Se for possível em seu ambiente de cozinha, faca mais compridas oferecem melhores resultados. A empresa especializada em facas japonesas Korin recomenda que a faca Yanagi tenha 30 centímetros de comprimento porque ela oferece o peso ideal e comprimento mais adequado para cortar o peixe sem danificar a carne ou pele. A faca Yanagi é originária de Kansai, região d eOsaka, Japão.

Nenhum produto coincide com esta seleção.