Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Facas Usuba

A faca Usuba é uma faca tradicional japonesa desenvolvida especificamente para o corte de vegetais. A cozinha japonesa valoriza a importanica e a beleza dos ingredientes sazonais, denominados "shun". Em tradução literal, usuba significa "lâmina fina". Sem esta incírvel lâmina afiada e fina, a faca poderia danificar os vegetais, causando a descoloração e a perda de sabor. A faca Usuba é originária de Kanto, região de Tóquio, Japão. A Kamagata Usuba é a faca tradicional japonesa para trabalhar com vegetais. Diferentemente da Usuba convencional, a Kamagata Usuba é pontuda, permitindo uma trabalho mais delicado e decorativo. A faca Kamgata Usuba é originária de Kansati, região de Osaka, Japão. The kamagata usuba is a traditional Japanese knife designed to work with vegetables. Unlike the Kanto version of the usuba, the kamagata usuba has a pointed tip, which allows for more delicate work and decorative carving. Originated in Kansai (Osaka) region.

Nenhum produto coincide com esta seleção.