Facas Usuba
A faca Usuba é uma faca tradicional japonesa desenvolvida especificamente para o corte de vegetais. A cozinha japonesa valoriza a importanica e a beleza dos ingredientes sazonais, denominados "shun". Em tradução literal, usuba significa "lâmina fina". Sem esta incírvel lâmina afiada e fina, a faca poderia danificar os vegetais, causando a descoloração e a perda de sabor. A faca Usuba é originária de Kanto, região de Tóquio, Japão.
A Kamagata Usuba é a faca tradicional japonesa para trabalhar com vegetais. Diferentemente da Usuba convencional, a Kamagata Usuba é pontuda, permitindo uma trabalho mais delicado e decorativo. A faca Kamgata Usuba é originária de Kansati, região de Osaka, Japão.
The kamagata usuba is a traditional Japanese knife designed to work with vegetables. Unlike the Kanto version of the usuba, the kamagata usuba has a pointed tip, which allows for more delicate work and decorative carving. Originated in Kansai (Osaka) region.
Nenhum produto coincide com esta seleção.