Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Receita Molho Teriyaki?

Receita Molho Teriyaki?
Por ma.asamura 21 de julho de 2015 Sem comentários

Molho Teriyaki

 

Este receita foi testada e aprovada por mim. Utilizei num churrasco aqui em casa e as carnes, frangos, legumes e peixes ficaram perfeitos, todos adoraram. Se deixá-los marinando por mais tempo, o sabor fica mais intenso.

Quando a receita é boa, a gente tem que recomendar, esta receita é do Fabrício Fujikawa do site Cozinha Japonesa, grande parceiro da Konbini.

MOLHO DE TERIYAKI PARA PEIXE:

  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de mirin
  • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado

Misture os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até que o molho engrosse, reduzindo em aproximadamente 20% de volume.

Faça filés de peixe grelhados. Com eles prontos e ainda na frigideira, abaixe o fogo e pincele o molho. Quando começar a secar, pincele novamente. Repita umas 2 ou 3 vezes, até o filé ficar brilhoso.

MOLHO DE TERIYAKI PARA CARNE:

  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado

Misture os ingredientes e deixe os bifes marinando por 30 minutos de cada lado. Faça os bifes normalmente.

MOLHO DE TERIYAKI PARA FRANGO:

  • 2/3 de xícara de shoyu
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de mirin
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado

Misture os ingredientes e deixe o frango marinar por 20 minutos de cada lado. Faça o frango grelhado normalmente.

Quando ficar pronto, limpe a gordura da frigideira e despeje o molho de teriyaki da marinada. Em fogo baixo, deixe ferver e engrossar, reduzindo em aproximadamente 20% de volume.

Coloque o frango. Vire algumas vezes em fogo baixo, até ficar brilhoso.

[op_advanced_headline style="13" effect="type" align="center" accent="#000000" headline_tag="h2" line_height="" highlight="" top_margin="0" bottom_margin="0" font_size="16" font_font="Arial Black" font_style="bold"]PGEgY2xhc3M9Im1hbnVhbC1vcHRpbi10cmlnZ2VyIiBocmVmPSIjIiBkYXRhLW9wdGluLXNsdWc9Imp5bHc1dnl2andta2liOTgiPlBhcmEgcmVjZWJlciBEZWxpY2lvc2FzIFJlY2VpdGFzIGdyYXR1aXRhbWVudGUgcG9yIGUtbWFpbCwgY2xpcXVlIGFxdWk8L2E+[/op_advanced_headline]

Fonte: Site Cozinha Japonesa

Confira as opções de Molho Teriyaki pronto na Loja Konbini:

molho-para-frango-teriyaki-chicken-72g-lee-kum-kee molho-de-teriyaki-250ml-kikkoman molho-teriyaki-sakura-180ml