Receita: Dragão Verde ao Estilo "Stir-Fry"
Dragão Verde ao Estilo "Stir-Fry"
Stir-fry é a forma que os chineses costumam preparar seus pratos, ou seja, são aqueles pratos fritos na panela Wok, aquela panela côncava na qual os chineses costumam preparar a grande maiorias dos seus pratos da gastronomia chinesa.
Preparo:
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira sobre fogo médio-alto;
- Adicione as fatias de bife e deixe cozinhar até dourar de todos os lados;
- Com uma escumadeira, retire a carne e reserve num prato;
- Aqueça o restante em 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio;
- Adicione a cebola, aspargos, pimentão, cenoura, gengibre e alho e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione a água, o molho de soja TABASCO ® , o Molho de Pimenta Green Pepper TABASCO ®, sal e carne e deixe ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 3 minutos para misturar os sabores, mexendo ocasionalmente.
- Sirva com arroz.
Rende 4 porções.
Produto recomendado:
Fonte: Tabasco