Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Receita: Dragão Verde ao Estilo "Stir-Fry"

Por ma.asamura 24 de abril de 2013 Sem comentários

Dragão Verde ao Estilo "Stir-Fry"

Stir-fry é a forma que os chineses costumam preparar seus pratos, ou seja, são aqueles pratos fritos na panela Wok, aquela panela côncava na qual os chineses costumam preparar a grande maiorias dos seus pratos da gastronomia chinesa.

Preparo:

  • Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira sobre fogo médio-alto;
  • Adicione as fatias de bife e deixe cozinhar até dourar de todos os lados;
  • Com uma escumadeira, retire a carne e reserve num prato;
  • Aqueça o restante em 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio;
  • Adicione a cebola, aspargos, pimentão, cenoura, gengibre e alho e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  • Adicione a água, o molho de soja TABASCO ® , o Molho de Pimenta Green Pepper TABASCO ®, sal e carne e deixe ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 3 minutos para misturar os sabores, mexendo ocasionalmente.
  • Sirva com arroz.

Rende 4 porções.

Produto recomendado:

pimenta-tabasco-green-pepper-sauce-mcilhenny-co-60ml_01

Fonte: Tabasco