Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Vinhos para acompanhar Comida Japonesa

Vinhos para acompanhar Comida Japonesa
Por ma.asamura 18 de julho de 2013 1 comment

Dicas de Harmonização de Vinhos com Comida Japonesa

É sempre difícil escolher um bom vinho para acompanhar comida japonesa.

Sempre ficamos em dúvida para saber qual tipo de vinho combina com qual prato da culinária japonesa, não é?

Vamos ajudá-lo nesta difícil decisão, o site Wine criou uma seleção com dicas de harmonização de vinhos com pratos japoneses.

Segue a lista de vinhos e respectiva harmonização:

Culinária Japonesa em geral

comida-japonesa-em-geral

  • Champagne Montaudon Brut 750ml

    Tipo: Espumante

    champagne-montaudon-brut

  • Lagarde Viognier 2011

    Tipo: Branco

    lagarde-viognier-2011

  • Hardys HRB Riesling 2008

    Tipo: Branco

    hardys-HRB-riesling-2008

  • Pegasus Bay Sauvignon Blanc Semillon 2008

    Tipo: Branco

    pegasus-bay-sauvignon-blanc-semillon-2008

  • Miolo Reserva Pinot Grigio 2012

    Tipo: Branco

    miolo-reserva-pinot-grigio-2012

  • Champagne Dom Ruinart Rosé 1996

    Tipo: Espumante

    champagne-dom-ruinart-rose-1996

     

Sushi e Sashimi

sushi-sashimi

  • Château de Rougerie Entre Deux Mers Branco 2011

    Tipo: Branco

    chateau-de-rougerie-entre-deux-mers-branco-2011

  •  Crios de Susana Balbo Torrontes 2012

    Tipo: Branco

    crios-de-susana-balbo-torrontes-2012

  • Quinta do Alqueve 2 Worlds 2010

    Tipo: Branco

    quinta-do-alqueve-2-worlds-2010

  • Espumante Louis Perdrier Brut Excellence 750ml

    Tipo: Espumante

    espumante-louis-perdrier-brut-excellence

     

Guioza

guioza

  • Eltviller Riesling Kebinett Feinherb 2010

    Tipo: Branco

    eltviller-riesling-kebinett-feinherb-2010

  • De Falco Fiano di Avellino DOCG 2008

    Tipo: Branco

    de-falco-fiano-di-avellino-DOCG-2008

  • Dr. Loosen Kabinett Blue Slate Demi Sec Riesling 2011

    Tipo: Branco

    dr-loosen-kabinett-blue-slate-demi-sec-riesling-2011

  • Crios de Susana Balbo Chardonnay 2011

    Tipo: Branco

    crios-de-susana-balbo-chardonnay-2011

  • Hardys HRB Riesling 2008

    Tipo: Branco

    hardys-HRB-riesling-2008

Fonte: http://www.wine.com.br/w/dicas-harmonizacao-vinho/culinaria-japonesa

E para acompanhar qualquer prato da culinária japonesa com segurança, escolha sempre um bom saquê.

Deixamos sempre dicas de harmonização de pratos nos detalhes dos produtos.

Confira aqui nossa seleção de saquês nacionais e importados.

Recomendação de Leitura:

Um artigo bem completo sobre Vinhos que combinam com Sushi foi escrito pelo meu parceiro Fabrício do site Cozinha Japonesa você pode acessar neste link: http://cozinhajaponesa.com.br/vinhos-que-combinam-com-sushi/5189/

O Sushi Nogue da Tamires Nogueira está fazendo um belo trabalho de Harmonização de Sushis com Vinhos no serviço de Buffet deles. Saiba mais sobre o Sushi Nogue neste link: http://sushinogue.com/

Endereço: R. Avaré, 402 - Vila Aparecida, Itapeva - SP, 18401-100

Angélica Sanchez 25 de junho de 2021 at 16:17
Não encontrei no site wine nenhuma parte de harmonização com comida japonesa