Use Farinha Panko para Empanados Crocantes
Quer tornar seus empanados muito mais crocantes?
Você precisa de Farinha Panko!
Panko é um tipo de farinha de rosca, ou farelo de pão mais usado no Japão para empanar.
Geralmente usado no preparo de Tonkatsu, croquetes, menchi katsu, kushi katsu, enfim... empanados de forma geral.
Mas o que este produto tem de especial, vai além da crocância. Por ter um granulo maior por conta do processo de moagem. O panko permite absorver melhor os temperos, permanecem crocantes por muito mais tempo e ainda, acreditem ou não, absorvem menos gordura.
Uso de Panko na culinária asiática
Na culinária asiática, o panko é utlizado para criar uma camada externa mais crocantes e dada a estrutura em flocos da farinha panko é possível conseguir essa textura aerada muito mais facilmente, pois as migalhas não comprimem. Isso vale tanto para fritura como para os assados, bastar polvilhar um pouco de panko por cima do alimento juntamente com a manteiga. Deixando-o super crocante e ajudando a reter a umidade.
Vale lembrar que seu uso ficou muito popular quando começaram a utilizar a farinha panko para preparo do Sushi Hot Roll. Antes o Hot Roll era feito apenas com a massa de tempurá, mas depois adicionaram a farinha panko para deixá-lo ainda mais crocante, sabor que conquistou os brasileiros.
A farinha panko pode ser utilizada para praticamente tudo
Seu uso não tem limites,particularmente, o panko vai muito bem com mariscos.
Ainda sobre sua estrutura, o panko também mais muito bem em outras cozinhas. Cassaroles e lazanhas e outros pratos similares.
Quando uma receita pedir farinha de rosca, farelo de pão, migalhas enfim, tente colocar o panko se quiser um resultado mais leve.
Claro que tudo depende do resultado desejado.
Uso de farinha panko em restaurantes
A Konbini já atende restaurantes de diversos segmentos com a nossa farinha panko especial há mais de 3 anos.
Temos restaurantes que utilizam para fazer coxinhas gourmet, sushi hot roll e para preparo de camarão e peixe empanado, e todo tipo empanado crocante.
Esses restaurantes já testaram diversas marcas de farinha panko e constataram que a melhor marca é a Woomtree da Coréia do Sul. A loja Konbini preza pela qualidade de seus produtos e isso é reconhecido por nossos clientes de Food Service.
É possível encontrar essa farinha com mais facilidade em grandes cidades, principalmente em mercearias e supermercados que vendem uma variedade maior de produtos orientais.
No entanto, se você quer comprar farinha panko por um bom preço e receber em casa, compre agora na loja Konbini!
Aproveite também para dar uma olhada no molho de tonkatsu que combina perfeitamente com qualquer empanado.
Compre a farinha Panko na loja Konbini!
Precisa de farinha panko para o seu restaurante?
Entre em contato pelo e-mail comercial@konbini.com.br e confira nossas condições especiais para empresas.
18- 99736-4245
Obrigada
Atte.
Marcelo
Tenho um restaurante no interior de SP, lagunas da aldeia e só uso a farinha panko para empanar meus peixes, carnês e frango servido no restaurante, gostaria de saber o preço para atacado .
Att.
Vanessa Mazzeo
Tem frete, qual valor?
Atte.
Marcelo