Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Salada de Amendoim Crocante - por Michelle Tchea

Salada de Amendoim Crocante - por Michelle Tchea
Por ma.asamura 11 de janeiro de 2017 Sem comentários

Hoje temos uma receita mais que especial e não porque ela é fácil de fazer e muito gostosa, mas ela é de uma amiga chamada Michelle Tchea que mora em Nova Iorque e que ama a culinária asiática.

Além disso, ela é escritora de 3 livros de culinária que figuram entre os mais vendidos nos Estados Unidos, seguem os livros abaixo caso te interesse saber mais:

Autora do livro Building a Perfect Meal (Marshall Cavendish Publishers)

https://www.amazon.com/Building-Perfect-Meal-Michelle-Tchea/dp/9814351571

Autora do livro Signature Dishes (New Holland Publishers)

http://www.bizzylizzysgoodthings.com/bookshelf/signature-dishes-compiled-by-michelle-tchea

Autora do livro My Little SoHo Kitchen (Marshall Cavendish Publishers)

https://www.amazon.com/Little-SoHo-Kitchen-Michelle-Tchea/dp/981440862X

 

Michelle Tchea

 

[op_advanced_headline style="13" effect="type" align="center" accent="#000000" headline_tag="h2" line_height="" highlight="" top_margin="0" bottom_margin="0" font_size="16" font_font="Arial Black" font_style="bold"]PGEgY2xhc3M9Im1hbnVhbC1vcHRpbi10cmlnZ2VyIiBocmVmPSIjIiBkYXRhLW9wdGluLXNsdWc9Imp5bHc1dnl2andta2liOTgiPlBhcmEgcmVjZWJlciBEZWxpY2lvc2FzIFJlY2VpdGFzIGdyYXR1aXRhbWVudGUgcG9yIGUtbWFpbCwgY2xpcXVlIGFxdWk8L2E+[/op_advanced_headline]

Pois é, conversamos várias vezes pelo Facebook e ela me explicou que adora a culinária asiática e gostaria de escrever um livro sobre chefs brasileiros, então, recomendei alguns chefs e em contrapartida, ela compartilhou algumas de suas receitas para os leitores do Portal Konbini. Que tal aprender mais algumas receitas asiáticas gratuitamente? Ótima ideia, não é mesmo?

Segue a primeira receita na íntegra abaixo, já foi traduzido para o português:

Receita de Salada de Amendoim Crocante - por Michelle Tchea:

Para 2 a 3 pessoas

Ingredientes:

1 cenoura cortada em julienne;

1 punhado de brotos de feijão, remova a raiz;

2 punhados de repolho chinês ralado; (Acelga)

1 pouco de coentro fatiado;

Algumas fatias de limão para decorar;

São todos ingredientes fáceis de encontrar em mercearias japonesas e hoje em dia também encontramos na feira.

Molho:

1 colher de sopa de molho de amendoim (tailandês);

2 colheres de sopa de amendoim torrado, esmagado para espalhar por cima;

3 dentes de alho descascados;

2 Pimentas Olho-de-pássaro (tailandesa) - pode substituir por pimenta malagueta.

Se quiser menos picante, coloque menos pimenta;

1 colher de chá de açúcar;

1 colher de chá de molho de peixe Nam Pla;

Suco de dois limões, se preferir, esprema mais limões, se necessário;

Modo de preparo:

1. Misture a cenoura, os brotos de feijão e  a acelga juntos.

2. Para o molho, triture todos os ingredientes com um pilão. Misture bem de forma a cobrir todos os legumes com molho. Adicione mais suco de limão, se preferir ou um pouco de água quente para cobrir toda a salada. Espalhe amendoim torrado por cima.

3. Decore com ramos de coentro e as fatias de limão. Sirva.

Veja como fica esta deliciosa salada na foto abaixo:

Para mais receitas em inglês, confira o blog da Chef Michelle Tchea: https://michelletchea.wordpress.com/

Bora cozinhar?

Para receber Deliciosas Receitas gratuitamente por e-mail, clique aqui