Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Receita: Temaki de Salmão

Por ma.asamura 25 de agosto de 2014 Sem comentários

Quem não gosta de um bom temaki?

Pois é este enrolado em forma de cone que é super prático, fácil de preparar e mais simples ainda de consumir, ganhou o coração dos brasileiros.

Mas como começou a história deste delicioso enolado de alga marinha?

No Japão antigo, no período Edo, na cidade que se tornaria a capital do Japão posteriormente, ou seja, Tóquio, os quiosques da cidade ficavam sempre cheios de pessoas.

Acontece que para evitar perder clientes e facilitar o consumo, os donos dos quiosques que hoje seriam os sushimans, começaram a enrolar o sushi na alga marinha para que o cliente pudesse comer com as mãos, sem a necessidade de usar o hashi.

Os temakis nessa época pareciam charutos em forma de enrolados de alga marinha, e foi só em 1924 que os temakis tomaram a forma de cones como é servido hoje.

Receita de Temaki de Salmão

Nossos parceiros do curso de sushi online, fizeram um vídeo excelente de como preparar um belo temaki de salmão. É bem simples, é só seguir o passo a passo que você faz em casa sem problema.

Neste outro vídeo, o Hiro Ozono me ensina a fazer Temaki passo a passo. Meu temaki ficou perfeito, se seu consigo fazer um temaki maravilhoso, você também consegue.

Esse vídeo é obrigatório para quem nunca fez Temaki na vida. Ou para quem ainda tem dificuldade ao enrolar o seu Temaki.

Que tal comprar todos os ingredientes básicos para fazer sushi e temaki na loja Konbini?

Dá uma olhada nos kits que montamos para você fazer sushi em casa, clique na foto ou no link para ver o kit em nossa loja:

Kit Sushi Hot Roll - 2 pessoas

 

Kit Sushi Hot Roll - 4 pessoas

 

Kit Sushi e Temaki - 2 pessoas

 

Kit Sushi e Temaki - 4 pessoas

 

Fonte: Made in Japan e Sushibilidade.