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Receita: Missoshiru com Udon

Por ma.asamura 30 de outubro de 2012 Sem comentários

Quem que não gosta de um Missoshiru?

A tradicional sopa japonesa é servida em praticamente todos os restaurantes japoneses, é uma tradição da culinária japonesa muito importante.

Os japoneses costumam tomá-la nas 3 refeições diárias (café da manhã, almoço e jantar).

A questão é que a maioria das receitas são sempre iguais, não é?

Então experimente essa nova receita com Udon:

  • Coloque a água numa panela e leve ao fogo;
  • Quando ferver, junte os caldos de kombu e de peixe, a cenoura e a cebola;
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo médio.
  • Retire com uma concha a espuma marrom que se formar na superfície.
  • Dissolva o Missô no caldo (use uma peneira para facilitar).
  • Coloque o Udon e espere voltar a ferver.
  • Bata o ovo numa tigelinha e junte o nirá.
  • Misture e despeje sobre o caldo. Vá mexendo com concha ou um garfo para que o ovo fique em fiapinhos.
  • Deixe mais alguns segundos para que o ovo cozinhe e o nirá fique com uma cor verde bonita e retire do fogo.
  • Sirva imediatamente.