Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Receita: Alga Kombu Refogada

Por ma.asamura 29 de outubro de 2012 Sem comentários

A receita de Alga Kombu refogada é muito simples de fazer e também é muito saudável. Para aqueles que não conhecem, a alga kombu é um tipo de alga comestível, sendo considerada a fonte primária de sabor em muitos alimentos japoneses.

A sensibilidade, beleza e o gosto sofisticado da comida japonesa não seria possível sem a alga kombu.

Preparo:

  • Deixar a alga de molho por 2 horas para que cresça e fique macia;
  • Cortar a alga marinha Kombu em fatias;
  • Dourar a cebola em óleo numa panela,
  • Acrescentar o molho de soja shoyu,
  • Cozinhar meio minuto,
  • Juntar a alga kombu e cozinhar por mais quinze minutos.

    *Não usar sal, pois o molho de soja  shoyu já é salgado.

Fonte: Petiscos.com - http://www.petiscos.com/receita.php?recid=12870&catid=33