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Parceiro: Curso de Sushi Online

Parceiro: Curso de Sushi Online
Por ma.asamura 10 de março de 2014 4 comments

Curso de Sushi Online

Temos uma grande novidade!

Fizemos uma parceria com o pessoal do Curso de Sushi que oferece cursos online para você virar um mestre Sushiman.

O Hiro do Bar do Japonês em Caraguatatuba está indicando os nossos Kits para preparo de Sushi e Sashimi para seus alunos.

Quem não adoraria preparar aquele sushi delicioso em casa?

Junte seus amigos e sua família e impressione todo mundo com as técnicas aprendidas no curso.

Aprenda a fazer deliciosos Sushis em sua Casa!

festival-sushi

O curso de sushi online é dirigido a qualquer profissional ou simpatizante da culinária japonesa. Com o curso o aluno terá uma visão avançada sobre as técnicas de preparo de sushi e elaboração dos combinados. Tudo isso será possível devido a dinâmica dos professores com os alunos. Mostraremos passo a passo a elaboração dos pratos com comentários sobre o que ocorre no sushibar dia a dia. Abordaremos sobre a manipulação e a qualidade dos produtos de forma fácil e dinâmica. Não deixe para depois, faça parte de nossa turma hoje mesmo!

Aprenda a preparar Sushis Maravilhosos em apenas 19 módulos:

Módulo 01 – Introdução

Neste módulo vamos explicar como funciona o Curso Online, ou seja daremos dicas de como aproveitar melhor o Curso de Sushi.

Módulo 02 – Utensílios

Aqui vamos explicar quais são os principais utensílios para a Elaboração dos Sushis. Você vai aprender o que é Sudarê, o nori, qual é a importância do Gari e do Wasabi na Culinária Japonesa.

Módulo 03 – Arroz para Sushi

Vamos abordar, detalhadamente como preparar o Gohan. O arroz japonês para o preparo dos Sushis.

Módulo 04 – Tempero do Sushi

Após a preparação do arroz você aprenderá detalhadamente como fazer o tempero do arroz. No vídeo há muitas dicas para que o tempero fique do seu agrado.

Módulo 05 – Hossomaki de Pepino

Neste módulo ensinaremos o tradicional sushi. O famoso enroladinho como muitos falam. Você aprenderá que Hosso = Fino em Japonês e Maki = Enrolado. Portanto vamos fazer o Enrolado Fino de Pepino.

Módulo 05 – Hossomaki de Kani

Dando procedimento as aulas de Enrolados. Desta vez com Kani. Aqui você aprenderá do que é feito o Kani. Acha que é feito de Carne de Siri? Está enganado rs

Módulo 06 – Hossomaki de Salmão

Continuando a aula de Enrolados desta vez com o Salmão.

Módulo 07 – Sushi Hot

Aula extremamente detalhada sobre o famoso Hot Roll.

Módulo 08 – Califórnia

Vamos falar sobre o Sushi ao Avesso com recheio de frutas.

Módulo 09 – Uramaki

Sushi ao Avesso com salmão.

Módulo 10 – Preparando o Skin

Neste tópico você aprende a aproveitar todo o Salmão. O Skin é basicamente a pele do Salmão grelhada.

Módulo 11 – Niguiri Skin

Skin sobre o bolinho de Arroz.

Módulo 12 – Niguiri Kani

Kani Kama sobre o Bolinho de Arroz.

Módulo 13 – Niguiri de Salmão

Salmão sobre o bolinho de Arroz.

Módulo 14 – Sushi Jô

Bolinho de Arroz com Salmão batido por cima com Crean.

Módulo 15 – Molho Tarê

Um tipo de Molho Shoyu Suave adocicado. Vídeo PASSO A PASSO!

Módulo 16 – Molho Agridoce

Molho utilizado no Tempurá e no Rolinho Primavera. Molho Vermelho adocicado. Vídeo PASSO A PASSO!

Módulo 17 – Temakis

Aprenda a fazer Temaki. É um tipo de Sushi em formato de Cone. TE = MÃO  + MAKI = ENROLADO portanto enrolado preparado na mão.

Módulo 18 – Qualidade do Peixe

Não se deixe levar por certos pescadores. Aprenda a escolher o MELHOR peixe.

Módulo 19 – Sashimi

Ensinaremos as técnicas do corte.

Saiba mais sobre o cursos aqui!

Professor:

Dálio Hiro Campos Ozono é empresário, Sushiman, apaixonado por tecnologia e Marketing Digital. Ministrou vários cursos

de sushi no litoral norte de São Paulo. Afim de buscar novas idéias sobre a culinária japonesa, Hiro foi ao Japão no ano

de 2007. Lá ele vivenciou e também experimentou as delicias da cultura e da culinária japonesa. Trabalha como sushiman a mais de 7 anos.

” Nossa proposta é transmitir as técnicas da culinária japonesa de maneira fácil, acessiva e rápida “

Visite o Bar do Japonês!

CURSO DE SUSHI ONLINEcursosushi.com/

Confira os Kits para preparar sushi e sashimi:

kit-sushi-sashimi-basico
KIT SUSHI E SASHIMI BÁSICO
kit-sushi-sashimi-intermediario
KIT SUSHI E SASHIMI INTERMEDIÁRIO
kit-sushi-sashimi-avancado
KIT SUSHI E SASHIMI AVANÇADO

fernando 25 de junho de 2021 at 16:23
ola hiro é o FERNANDO sushiman do terra cotta tud bem me liga 11 9 9785 16 04
11 2378 16 04
Marcelo Asamura Azevedo 25 de junho de 2021 at 16:23
Olá, tudo bom? Este site não é do Hiro, é do Marcelo da Konbini. Para entrar em contato com ele, acesse esse site: sushibilidade.com Atte. Marcelo
Wellyson 25 de junho de 2021 at 16:23
Olá Marcelo, tudo bem? Gostaria de saber como faço para ter acesso a este curso. Grato!!
Marcelo Asamura Azevedo 25 de junho de 2021 at 16:23
Wellyson, tudo bom? Baixe o livro gratuito nesta página: http://cursosushi.com/ Depois você verá a oferta do curso 05 Passos para fazer Sushis. Atte. Marcelo