Parceiro: Curso de Sushi Online
Curso de Sushi Online
Temos uma grande novidade!
Fizemos uma parceria com o pessoal do Curso de Sushi que oferece cursos online para você virar um mestre Sushiman.
O Hiro do Bar do Japonês em Caraguatatuba está indicando os nossos Kits para preparo de Sushi e Sashimi para seus alunos.
Quem não adoraria preparar aquele sushi delicioso em casa?
Junte seus amigos e sua família e impressione todo mundo com as técnicas aprendidas no curso.
Aprenda a fazer deliciosos Sushis em sua Casa!
O curso de sushi online é dirigido a qualquer profissional ou simpatizante da culinária japonesa. Com o curso o aluno terá uma visão avançada sobre as técnicas de preparo de sushi e elaboração dos combinados. Tudo isso será possível devido a dinâmica dos professores com os alunos. Mostraremos passo a passo a elaboração dos pratos com comentários sobre o que ocorre no sushibar dia a dia. Abordaremos sobre a manipulação e a qualidade dos produtos de forma fácil e dinâmica. Não deixe para depois, faça parte de nossa turma hoje mesmo!
Aprenda a preparar Sushis Maravilhosos em apenas 19 módulos:
Módulo 01 – Introdução
Neste módulo vamos explicar como funciona o Curso Online, ou seja daremos dicas de como aproveitar melhor o Curso de Sushi.
Módulo 02 – Utensílios
Aqui vamos explicar quais são os principais utensílios para a Elaboração dos Sushis. Você vai aprender o que é Sudarê, o nori, qual é a importância do Gari e do Wasabi na Culinária Japonesa.
Módulo 03 – Arroz para Sushi
Vamos abordar, detalhadamente como preparar o Gohan. O arroz japonês para o preparo dos Sushis.
Módulo 04 – Tempero do Sushi
Após a preparação do arroz você aprenderá detalhadamente como fazer o tempero do arroz. No vídeo há muitas dicas para que o tempero fique do seu agrado.
Módulo 05 – Hossomaki de Pepino
Neste módulo ensinaremos o tradicional sushi. O famoso enroladinho como muitos falam. Você aprenderá que Hosso = Fino em Japonês e Maki = Enrolado. Portanto vamos fazer o Enrolado Fino de Pepino.
Módulo 05 – Hossomaki de Kani
Dando procedimento as aulas de Enrolados. Desta vez com Kani. Aqui você aprenderá do que é feito o Kani. Acha que é feito de Carne de Siri? Está enganado rs
Módulo 06 – Hossomaki de Salmão
Continuando a aula de Enrolados desta vez com o Salmão.
Módulo 07 – Sushi Hot
Aula extremamente detalhada sobre o famoso Hot Roll.
Módulo 08 – Califórnia
Vamos falar sobre o Sushi ao Avesso com recheio de frutas.
Módulo 09 – Uramaki
Sushi ao Avesso com salmão.
Módulo 10 – Preparando o Skin
Neste tópico você aprende a aproveitar todo o Salmão. O Skin é basicamente a pele do Salmão grelhada.
Módulo 11 – Niguiri Skin
Skin sobre o bolinho de Arroz.
Módulo 12 – Niguiri Kani
Kani Kama sobre o Bolinho de Arroz.
Módulo 13 – Niguiri de Salmão
Salmão sobre o bolinho de Arroz.
Módulo 14 – Sushi Jô
Bolinho de Arroz com Salmão batido por cima com Crean.
Módulo 15 – Molho Tarê
Um tipo de Molho Shoyu Suave adocicado. Vídeo PASSO A PASSO!
Módulo 16 – Molho Agridoce
Molho utilizado no Tempurá e no Rolinho Primavera. Molho Vermelho adocicado. Vídeo PASSO A PASSO!
Módulo 17 – Temakis
Aprenda a fazer Temaki. É um tipo de Sushi em formato de Cone. TE = MÃO + MAKI = ENROLADO portanto enrolado preparado na mão.
Módulo 18 – Qualidade do Peixe
Não se deixe levar por certos pescadores. Aprenda a escolher o MELHOR peixe.
Módulo 19 – Sashimi
Ensinaremos as técnicas do corte.
Saiba mais sobre o cursos aqui!
Professor:
Dálio Hiro Campos Ozono é empresário, Sushiman, apaixonado por tecnologia e Marketing Digital. Ministrou vários cursos
de sushi no litoral norte de São Paulo. Afim de buscar novas idéias sobre a culinária japonesa, Hiro foi ao Japão no ano
de 2007. Lá ele vivenciou e também experimentou as delicias da cultura e da culinária japonesa. Trabalha como sushiman a mais de 7 anos.
” Nossa proposta é transmitir as técnicas da culinária japonesa de maneira fácil, acessiva e rápida “
Visite o Bar do Japonês!
CURSO DE SUSHI ONLINE: cursosushi.com/
Confira os Kits para preparar sushi e sashimi:
KIT SUSHI E SASHIMI BÁSICO |
KIT SUSHI E SASHIMI INTERMEDIÁRIO |
KIT SUSHI E SASHIMI AVANÇADO |
11 2378 16 04