Lista de Saquês Nacionais
Lista de marcas e rótulos de Saquês Nacionais
Apresentamos uma lista de saquês produzidos no Brasil. O mercado nacional de saquês está em franco crescimento e por este motivo, novas marcas de saquê foram criadas e estão evoluindo cada vez mais para trazer um produto com maior qualidade e maior aceitação do público brasileiro.
Relacionamos uma lista com diversas marcas e rótulos de saquês presentes no Brasil.
Vale a pena conhecê-los melhor!
Azuma Kirin
Saquê Azuma Kirin Guinjo
Tipo: Premium
Saquê Premium produzido com 60% do conteúdo do grão de arroz.
Desta forma, proporcionará uma fermentação diferenciada, combinada com um aroma especial de frutas possibilitado pela fermentação mais lenta e o crescimento prolongado da levedura.
Este aroma especial é chamado de
"Guinjou-ka".
Os principais aromas são "Isoayl Acetate" (cheiro de banana) e "Ethyl Caproate" (cheiro de maçã).
Graduação Alcoólica: 15%
Volume: 740ml
Saquê Azuma Kirin Junmai
Tipo: Premium
JUNMAI significa: JUN – Puro, inocente, autêntico e MAI – Arroz. O nome é uma referência ao álcool que contém neste saquê. É produzido apenas pela fermentação do arroz e água.
O Saquê Junmai Azuma Kirin tem um perfil extraseco, consistente e uma ótima finalização. É dono de uma textura e corpo mais presente, o que proporciona o sabor mais penetrante e o aroma de folhas secas.
O sabor do arroz é marcante e característico do Junmai Azuma Kirin.
Graduação Alcoólica: 15,5%
Volume: 740ml
Saquê Azuma Kirin Dourado
Tipo: Seco
Este saquê é pasteurizado não tendo necessidade de ser conservado em refrigeração, somente após sua abertura. Pode ser consumido quente ou gelado.
Características: Incolor, aroma delicado e harmonioso, frutado com toques cítrico e de cogumelos, levemente mais seco, com sabor levemente ácido com toques de banana, corpo leve.
Graduação Alcoólica: 15,5%
Volume: 740ml
Confira este saquê em nossa loja.
Saquê Azuma Kirin Soft
Tipo: Suave
O Saquê Azuma Kirin Soft possui excelente qualidade e é perfeito para a elaboração dos mais variados drinks, pois realça as diferentes combinações de frutas e sabores, que agradam e surpreendem o paladar.
Este saquê possui perfil mais delicado, sabor adocicado e baixa acidez, corpo leve.
Graduação Alcoólica: 14%
Volume: 740ml
Confira este saquê em nossa loja.
Saquê Azuma Kirin Nama
Tipo: Suave
Este saquê não é pasteurizado e por este motivo não perde nenhuma de suas características iniciais de sabor, cor, cheiro e paladar. Deve ser conservado em refrigeração. Consumir rapidamente após sua abertura. Pode ser consumido quente ou gelado.
Características: Cor neutra, quase incolor, aroma suave e delicado bem harmonioso, levemente adocicado, álcool bem equilibrado.
Graduação Alcoólica: 15,5 %
Volume: 740ml
Saquê Azuma Kirin Comum
Saquê Azuma Kirin Branco Seco.
Bebida de origem japonesa, milenar, branco seco, elaborado a partir de fermentado alcoólico de arroz.
Ingredientes: Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool etílico neutro, dextrose.
Graduação Alcoólica: 15,5 %
Volume: 600ml
Confira este saquê em nossa loja.
Syoucyu Azuma Kirin
Tipo: Forte.
O Syoucyu Azuma Kirin é uma bebida destilada e moderna produzida com 100% do arroz do tipo "akitakomati".
O processo de destilação e a baixa temperatura valoriza o sabor suave e o aroma inigualável do arroz e da água, fazendo desta bebida uma excelente opção para o consumo puro, em drinks variados, com energético, com pedras de gelo, ou ainda diluída com água fria ou morna.
Graduação Alcoólica: 35%
Volume: 750ml
Saquê Jun Daiti
Ingredientes: fermentado alcoólico de arroz, água, glicose e álcool etílico.
O saquê Jun Daiti já é relativamente novo no mercado, mas já está presente em diversos estabelecimentos pelo Brasil afora. Muito utilizado para o preparo de drinks em bares e restaurantes. O saquê combina com diversos tipos de comida, pode ser tomado com gelo ou com frutas.
Graduação alcoólica: 14%.
Volume: 670ml
Confira este saquê em nossa loja.
Saquê Daiti Prata
Saquê mais seco, ótimo para drinks e também usado no preparo de diversos pratos orientais.
Graduação alcoólica: 16%.
Volume: 600ml
Saquê Thikará
Ingredientes: fermentado alcoólico de arroz, água, álcool neutro e açúcar.
Excelência, Sabor e Tradição. Assim é produzido o Sakê Thikará
Em japonês Thikará significa força, poder, energia e vigor. Segundo a crença oriental, o Koi, conhecido como Carpa, tinha como meta chegar à fonte do Rio Amarelo, ou Huang Ho.
A viagem acontecia no período da desova, e além de nadarem muito,tinham que vencer cachoeiras para chegarem à montanha Jishinhan.
Acredita-se que as carpas que completam a longa viagem e passam pelo Portão do Dragão, ou cachoeira de Longman Falls, transformam-se em dragões.
Ao criar o Sakê Thikará, o objetivo de alcançar um sakê de qualidade foi alcançado. O símbolo demonstra a força e a busca pela excelência, sabor e tradição.
O Saquê Thikará é Kosher, possui um selo que comprova a qualidade de sua produção.
Graduação alcoólica: 14%.
Volume: 745ml
Confira este saquê em nossa loja.
Saquê Fuji
O Saquê tem sua origem no Japão onde é produzido em larga escala até hoje. Preparado a partir do arroz, o sake sempre foi muito valorizado e servido em comemorações especiais como casamentos e outros eventos marcantes. O aprimoramento da técnica de produção de sake desenvolveu-se ao longo de mais de 500 anos e hoje, você pode apreciar o Fuji, um sake produzido com alta tecnologia para garantir sua pureza, perfume e sabor.
Saquê nacional produzido com 100% de arroz.
Graduação alcoólica: 14%.
Volume: 750ml
Sakerita Fuji
A Sakerita Fuji é um produto inédito. A bebida é uma mistura do Sakê Fuji com frutas tropicais numa coloração e sabor únicos. Pronta para beber, a caipirinha, com certeza irá agradar ao paladar do brasileiro. Com baixa graduação alcoólica, apenas 7%, é recomendado o consumo gelado. O lançamento se apresenta em três versões: abacaxi, kiwi e morango. Você encontra a bebida em bares, restaurantes, supermercados, baladas, quiosques de praia e outros pontos de venda.
Saquê Okinawa
Volume: 750ml
Saquê Ryô
Volume: 750ml
Confira todos os nosso saquês nacionais neste link: http://konbini.com.br/bebidas/saque/nacionais.html
Pretendemos reunir o máximo de rótulos nacionais, se encontrar algum saquê nacional que não esteja nesta lista, faça um comentário abaixo.
Eu tinha pensado que a Sake Daiti, produzido no Brasil por tecnologia japonesa. Por favor aluguem entende do assunto, me esclarecer.
(Pessoa disse ainda, quem produz essa Sake daiti no Japão é GEKKEIKAN, è verdade: Helio
Atte.
Marcelo
Achei mais essaqui. Eu mesmo, venho sondando o que arranjo pelo Vale do Paraíba.