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Curso de Culinária Japonesa em São Paulo – Yakibilidade na Prática

Curso de Culinária Japonesa em São Paulo – Yakibilidade na Prática
Por ma.asamura 21 de agosto de 2019 Sem comentários

Para a próxima turma, inscreva-se em: https://www.sushibilidade.com/curso-culinaria-japonesa-liberdade-sp/

Neste sábado 17/08/2019, tivemos a 1a turma do Curso de Culinária Japonesa em São Paulo com o Chef Sérgio Leite e Chef Marcos Okazaki. Treinamento exclusivo 100% prático.

Os Alunos Aprenderam a Preparar os Pratos da Gastronomia Japonesa mais Populares e mais Deliciosos.

A culinária japonesa recebeu da Unesco o registro de Patrimônio Imaterial da Humanidade. A escolha dos ingredientes que devem estar sempre frescos, pratos que estão ligados com a natureza e estações do ano e servir pratos sempre muito bem decorados e harmoniosos.

A apresentação dos pratos, a escolha dos ingredientes, usar bem os utensílios de cozinha são elementos essenciais da culinária japonesa.

Conteúdo do Curso de Culinária Japonesa em São Paulo:

Tópico 01: Fundamentos da Culinária Japonesa
Definição e características dos pratos japoneses.

Tópico 02: Ingredientes da Culinária Japonesa
Conheça os Principais Ingredientes da Culinária Japonesa.

Tópico 03: Utensílios da Culinária Japonesa
Descubra quais são os Utensílios mais importantes da Culinária Japonesa.

Tópico 04: Yakissoba Tradicional
Aprenda a preparar um verdadeiro Yakissoba

Tópico 05: Teppan de Salmão
Confira com você faz um delicioso Teppan de Salmão

Tópico 06: Guioza
Da massa até o recheio, o professor te ensina passo a passo.

Tópico 7: Yakimeshi
Sinônimo de comfort food, é sempre delicioso esse prato de arroz.

Guioza ou Gyoza

Teppan de Salmão

Yakimeshi

Yakissoba Tradicional

Este Curso é destinado para quem?

Yakibilidade na Prática é destinado a todas as pessoas que pretendem aprender a fazer deliciosos pratos da Gastronomia Japonesa do Zero utilizando uma Metodologia criada pelo Chef Sérgio Leite e Marcos Okazaki.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas sem nenhuma habilidade culinária. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos.

Imagine um delicioso jantar com a família ou amigos com os melhores e mais deliciosos pratos da culinária japonesa para toda Sua Família.

Cansado de gastar dinheiro com restaurante japonês?
Divirta-se a ainda economize fazendo em casa com a Família.

Pretende adicionar ao cardápio do seu restaurante alguns pratos quentes da culinária japones, mas não sabe quais são os primeiros passos?
Faça parte de nossa turma e comece do jeito certo.

Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas. Seja por Hobby ou por terapia o Curso Yakibilidade na Prática vai te ajudar.

SERVIÇO:

Curso: Yakibilidade na Prática
Data: Verificar Próxima Data
Horário: das 10:00 às 17:00 
Local: Cozinha do Espaço Cultural
Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Liberdade, São Paulo – SP, 01508-900 
Link de inscrição: Clique aqui para se inscrever
Caso queira participar do próximo curso, entre em contato conosco por e-mail: atendimento@konbini.com.br

Coordenadores do Curso:

Marcelo Asamura

Marcelo Asamura é fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site  Foodweb.com.br, é professor de Direito Tributário e Societário do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé), é professor no Curso SUSHI30D, foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 9 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.
É graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC – SP).
Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 6 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.

Hiro Ozono

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, Sócio fundador do FoodWeb e Diretor do Cursosushi.com.

É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.

É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único órgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente.

Atualmente, dedica-se aos seus projetos “Curso de Sushi para Empreendedores” na modalidade “online”, aos “Cursos de Sushi” realizados nas Cidades de São Paulo ( HUB Food Service ), Campinas, Belo Horizonte e ao MBA em Gestão de Empresas e Negócios em São Paulo.

Professores do Curso:

Sérgio Leite

O Chef Sérgio Leite iniciou sua carreira em 1996, na rede Viena. Foi conquistando experiência ao longo dos anos, passando por restaurantes como Jean Saques, Café Antique, Chef Du Jour, Giorno e Baebec.

Comandou a cozinha do restaurante Inconfidência Mineira, e passou também pelo Hotel Renaissance onde foi cozinheiro de banquetes, eventos e garde-manger.

Pós-graduado em Gastronomia, com experiência em docência em várias instituições na área de educação em gastronomia e produção de livros-textos.

É especialista em cozinha brasileira, garde manger, cortes de aves e carnes e técnicas básicas de cozinha. Além de executar eventos e prestar consultorias.

Possui grande conhecimento da culinária japonesa e asiática e é professor do nosso curso de Imersão.

Marcos Okazaki

O Chef Marcos Okazaki é especialista em culinária japonesa. Foi proprietário do Jipangu Izakaya, Chef Executivo do Empório do Chef, Sous Chef do Gatti’s Restaurante, Chef Executivo do Mirai Lamen e Izakaya e Chef de Partie (Sushiman) do Restaurante Crudo (Grupo Fasano), sendo treinado por Jun Sakamoto.

É graduado em Marketing, foi  Analista Fiscal/Tributário até decidir trabalhar exclusivamente com Gastrononia, é graduado em Cozinha com ênfase em Gastronomia.

Possui experiência com eventos de Gastronomia, criação e execução de pratos em parceria com o Chef e fornecedor Rogerio Shimura (Nippon Country Club), criação e execução de pratos para eventos a autoridades (Cônsul Geral do Japão), entre outros.

É Professor do Curso Online Yakibilidade de Culinária Japonesa.

Curso de Culinária Japonesa – Yakibilidade na Prática foi realizado no dia 17 de agosto (sábado) na Cidade de São Paulo.
Horário do curso: das 10:00 às 17:00.

Local Onde o Curso Foi Realizado:

BUNKYO – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – Cozinha do Espaço Cultural.

Cozinha recém-inaugurada com estrutura de primeira qualidade. O Bunkyo é a principal entidade que promove a preservação e divulgação da cultura japonesa no Brasil.

O local é de fácil acesso e é a sua oportunidade de participar de um curso no Bunkyo que promove a Gastronomia Japonesa no Brasil todo, um dos Pilares da Cultura do Japão.

Endereço:
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade, São Paulo – SP, 01508-900. (próximo do metrô São Joaquim)
Local: Cozinha do Espaço Cultural

Ambiente moderno, com ótima estrutura para cursos seguindo todos os critérios da vigilância sanitária.

Patrocínio:

Sakura Alimentos

Ajinomoto Sobremesas

ILO Brasil

Apoio:

Fotos da Última Turma do Curso Yakibilidade na Prática no Facebook:

Link pro Álbum Completo: https://www.facebook.com/pg/lojakonbini/photos/?tab=album&album_id=2275030009286071

Próxima Turma, inscreva-se em: https://www.sushibilidade.com/curso-culinaria-japonesa-liberdade-sp/