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Como fazer um Yakissoba delicioso?

Como fazer um Yakissoba delicioso?
Por ma.asamura 28 de abril de 2015 Sem comentários

Receita de Yakissoba

Um dos pratos da culinária oriental mais conhecido no mundo é o Yakissoba (que significa macarrão frito em molho).

A mistura do macarrão especial com legumes, verduras, carnes e molho, além de ser saborosa, é muito saudável e ganha cada vez mais fãs.

Sua origem é chinesa, mas o prato conquistou os japoneses e nos dias de hoje pode ser encontrado em todas as festas de rua, restaurantes e supermercados do país.

Temos franquias de Yakissoba em todo o Brasil, é um prato obrigatório em todos os restaurantes japoneses e atualmente é encontrado inclusive em outros tipos de restaurantes, seja no rodízio, restaurante por kilo e até no restaurante da sua padaria.

Para que você possa degustar esse prato típico sem sair de casa, confira a seguir uma deliciosa receita de Yakissoba:

Ingredientes:

  • 300g de macarrão tipo yakissoba
  • 1 cenoura
  • 4 folhas de acelga
  • ½ maço de brócolis ninja
  • ½ couve-flor
  • 100g de vagem
  • 1 cebola
  • 100g de champignon
  • 400g de tirinhas de carne vermelha ou cubinhos de peito de frango (caso preferir mescle os dois tipos de carne)
  • 1 colher de sopa de óleo

Molho:

  • 250ml de molho para yakissoba (encontrado em lojas especializadas em produtos orientais)
  • 7 colheres de molho de soja shoyu (10 colheres se não for usar o molho para yakissoba)
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho diluída em água para engrossar o molho

Modo de preparo:

  • Coloque na panela o óleo e a cebola e refogue-a.
  • Acrescente a carne, o molho para yakissoba e o Shoyu e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  • Em uma panela a parte, cozinhe os legumes e deixe-os al dente.
  • Também separadamente cozinhe o macarrão.
  • Misture todos os ingredientes já cozidos em uma grande panela, acrescente sal a gosto e sirva.

Caso você prefira, troque o frango e a carne por frutos do mar: camarão, lula, polvo, entre outros.

O Yakissoba de frutos do mar é delicioso e combina muito bem com o molho e o macarrão para Yakissoba.

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