Receita: Batatas com cogumelos (Shitake e Shimeji)
Os cogumelos são deliciosos e fáceis de se preparar. São inúmeros os cogumelos vendidos em nosso mercado.
O famoso Champignon, Shimeji, Shimeji Branco, Shitake, Hiratake e Portobello, etc.
Segue abaixo, uma rápida e gostosa receita com cogumelos:
- Lave muito bem as batatas.
- Corte-as em pedaços grandes e cozinhe-as com a casca.
- Durante o cozimento, adicione a cebola em rodelas, os dentes de alho, as algas e o sal.
- Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem e adicione os cogumelos. Tampe.
- Adicione a hortelã ou os coentros picados.
- Tempere com azeite e vinagre a gosto e envolve bem, mas com cuidado para não esmagar muito as batatas.
- Sirva depois de cozinhar por mais alguns minutos.
Fonte: http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-137-Batatas%2Bcom%2Bcogumelos.html