Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Receita: Batatas com cogumelos (Shitake e Shimeji)

Por ma.asamura 6 de novembro de 2012 Sem comentários

Os cogumelos são deliciosos e fáceis de se preparar. São inúmeros os cogumelos vendidos em nosso mercado.

O famoso Champignon, Shimeji, Shimeji Branco, Shitake, Hiratake e Portobello, etc.

Segue abaixo, uma rápida e gostosa receita com cogumelos:

  1. Lave muito bem as batatas.
  2. Corte-as em pedaços grandes e cozinhe-as com a casca.
  3. Durante o cozimento, adicione a cebola em rodelas, os dentes de alho, as algas e o sal.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem e adicione os cogumelos.  Tampe.
  5. Adicione a hortelã ou os coentros picados.
  6. Tempere com azeite e vinagre a gosto e envolve bem, mas com cuidado para não esmagar muito as batatas.
  7. Sirva depois de cozinhar por mais alguns minutos.

Fonte: http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-137-Batatas%2Bcom%2Bcogumelos.html