Shochus Suntory: Kuromaru, Wanko e Nanko
Shochu
Você sabe o que é Shochu?
SHOCHU, tem a tradução ao pé da letra, como um “Saquê Queimado”.
Shochu é um destilado muito popular no Japão que pode ser feito de diversos tipos de ingredientes, o mais comumente usados são: Batata Doce, Arroz e Cevada, mas pode ser preparado a partir de muitos outros produtos como açúcar, trigo sarraceno, entre outros.
Conheça a linha de Shochus da marca Suntory.
KUROMARU
Ideal para saborear puro e gelado, Kuromaru é um shochu Premium, destilado à vácuo à base de batata-doce. Com sabor intenso, porém sem o ardor encontrado em destilados similares como a vodca, é indicado para quem aprecia as caracteristicas de uma bebida de alta qualidade.
- Aroma: limpo, macio e calmo
- Sabor: limpo, leve, claro
- Garrafa: 720ml
NANKO
É um destilado de batata-doce que utiliza variadas matérias primas na sua produção buscando acentuar o sabor suave e adocicado, ideal para o preparo de drinks como a” shochurinha” de limão ou de frutas vermelhas.
- Aroma: Limpo
- Sabor: leve doçura, suave
- Garrafa: 720ml
WANKO
Com sabores e aromas delicados, este destilado de cevada apresenta uma combinação que desperta diferentes sensações no paladar. Ideal para apreciar puro ou em drinks combinados com energéticos ou clubsoda.
- Aroma: limpo, florido
- Sabor: doce, sabor moderado
- Garrafa: 720ml