Macarrão Shirataki, onde encontrar o tal do Miojo Milagroso?
Você sabe o que é Macarrão Shirataki?
É um macarrão japonês que é feito a partir da batata konhaku que é bastante consumida no Japão. No Japão, o macarrão shirataki é utilizado no preparo de alguns pratos típicos como o sukiyaki ou sopas, caldos, entre outros:
Essa foto abaixo é do prato japonês Sukiyaki, muito consumido no inverno. Neste caso, está sendo utilizado o macarrão udon, mas ele pode ser substituído pelo macarrão konhaku que pode ser mais escuro ou branco que é o tal do shirataki.
No entanto, esse macarrão que tem um sabor neutro e que deve ser enxaguado quando aberto, parece que não é tão interessante, até você entender o motivo dele ser tão famoso e procurado no Brasil todo.
A fama desse macarrão shirataki que hoje é conhecido como macarrão konjac, macarrão konhaku e finalmente miojo milagroso, veio de uma famoso apresentadora de culinária na TV Nigella Lawson que perdeu diversos quilos com essa dieta do macarrão shirataki.
Veja o antes e depois da apresentadora abaixo:
O que tem de tão especial nesse macarrão shirataki?
Ele é um macarrão sem carboidratos com pouca ou nenhuma caloria. Por este motivo, ele auxilia na perda de peso e é fácil de preparar, temos diversas receitas para uso do macarrão.
Se formos comparar, esse macarrão tem um textura diferente de qualquer outro e lembra um pouco uma gelatina. No entanto, por ter um sabor neutro, é fácil você temperar para que ele fique com o gosto que você quiser. Já vi receita de shirataki à bolonhesa, shirataki pad thai, sukiyaki, shirataki à carbonara e muita outras, seguem alguns links de receitas abaixo:
http://www.
http://fiquemagrocomendo.
Onde encontrar o macarrão shirataki?
Faz mais de um ano que muitas clientes nossas pediram para que a Konbini colocasse o macarrão shirataki na loja. O difícil era manter o produto em estoque, pois a procura é alta, mas agora conseguimos uma boa quantidade do macarrão e esperamos atender todas nossas clientes. Temos 2 tipos de macarrão shirataki no mercado, o macarrão nacional que é difícil de achar, ou seja, só encontra em pequenas mercearias japonesas e tem validade de cerca de 3 dias e o macarrão shirataki importado que tem validade acima de 6 meses.
A Konbini trouxe para o seu portfólio o macarrão shirataki branco que veio direto do Japão.
Além de ter um sabor melhor e um aroma mais agradável, ele dura por muito mais tempo, garantindo que você que mora longe de uma mercearia japonesa, consiga guardar algumas unidades do macarrão shirataki na sua casa.
Clique no link ou na foto para encontrar o macarrão shirataki na nossa loja:
Macarrão Shirataki Desidratado:
Estamos com falta do macarrão shirataki no momento, mas assim que tivermos estoque retornaremos o contato.
Atte.
Marcelo
Nós enviamos para todo o Brasil.
Vou verificar com o Luis Henrique se ele ainda tem interesse em distribuir e te aviso.
Atte.
Marcelo
obrigada
gostaria de saber como faço para revender o Macarrão Shirataki na minha loja em Porto Alegre.
Obrigada
Nós te enviamos o código de rastreamento, mas o Correio informou em sistema que você tem que retirar na agência mais próximo.
Te passei o endereço por e-mail.
Atte.
Marcelo
Atte.
Marcelo
Não temos estoque sempre do shirataki, é um produto importado. Atte. Marcelo