Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Receituário Cuckoo - Panela Elétrica Importada

Por ma.asamura 5 de março de 2015 Sem comentários

RECEITUÁRIO CUCKOO

panela-eletrica-pressao-importada-CRP-M1059F-cuckoo_11

BÁSICOS

Arroz Branco Brasileiro

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL30 min
INGREDIENTES·         2 c. de sopa de óleo·         ½ cebola picada em cubos·         1 dente de alho picado

·         4 medidas de arroz

·         8 medidas de água

·         1 c. de sopa rasa de sal

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Lava o arroz e escorra bem.ETAPA 2

·         Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela.

·         Cozinhe por 10 min.

ETAPA 3

·         Abra a panela e acrescente o arroz, a água e o sal.

·         Misture bem.

·         Cozinhe por 20 min.

RENDIMENTO4 porções

 

Batata Cozida

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL40 min
INGREDIENTES4 unidades grandes de batata (com casca)
NÍVEL DE ÁGUA8 de glutinouse
RENDIMENTO4 unidades
DICADescasque a batata ainda quente.

 

Feijão

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL70 min
INGREDIENTES·         1 c. de sopa de óleo·         1 cebola picada em cubos·         1 dente de alho picado

·         100g de bacon em cubos

·         4 medidas de feijão

·         12 medidas de água

·         1 colher de sopa de sal

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque o óleo, a cebola, o alho e o bacon na panela.·         Cozinhe por 10 min.

ETAPA

·         Abra a panela e acrescente os demais ingredientes menos o sal.

·         Cozinhe por 60 min.

·         Abra a panela e acrescente o sal.

RENDIMENTO6 porções

 

Leite Condensado Cozido

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL50 min
INGREDIENTES1 lata de leite condensado sem o rótulo
NÍVEL DE ÁGUA10 de glutinouse
RENDIMENTO1 unidade
IMPORTANTEEspere a lata esfriar completamente antes de abrir.

 

Omelete

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL10 min
INGREDIENTES·         4 ovos médios·         1 c. de sopa de cebolinha picada·         ½ tomate sem semente cortado em cubinhos

·         50g de queijo cortado em cubinhos

·         Sal a gosto

·         Pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO·         Em um recipiente coloque os ovos e bata até que a clara se misture com a gema.·         Junte os demais ingredientes e misture.·         Coloque na panela.

·         Coloque para cozinhar 10 min.

RENDIMENTO1 unidade

 

OVOS E OMELETES

Ovo cozido gema mole

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL12 min
INGREDIENTES1 ovo médio
NÍVEL DE ÁGUA6 de glutinouse
RENDIMENTO1 unidade
DICAAo retirar da panela colocar o ovo em água fria/gelo para parar a coação.

 

Ovo cozido gema dura

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL20 min
INGREDIENTES1 ovo médio
NÍVEL DE ÁGUA6 de glutinouse
RENDIMENTO1 unidade
DICAAo retirar da panela colocar o ovo em água fria/gelo para parar a coação.

Ovo frito gema mole

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL5 min
INGREDIENTES·         4 ovos médios·         1 c. de sobremesa de óleo·         Sal a gosto
MODO DE PREPARO·         Coloque o óleo na panela.·         Quebre os ovos na panela um do lado do outro.·         Coloque para cozinhar 5 min.

·         Polvilhe sal antes de servir.

RENDIMENTO4 unidades

 

Ovo frito gema dura

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL10 min
INGREDIENTES·         4 ovos médios·         1 c. de sobremesa de óleo·         Sal a gosto
MODO DE PREPARO·         Coloque o óleo na panela.·         Quebre os ovos na panela um do lado do outro.·         Coloque para cozinhar 10 min.

·         Polvilhe sal antes de servir.

RENDIMENTO4 unidades

 

MASSAS E RISOTOS

 

Lasanha

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL30 min
INGREDIENTES·         1 c. de azeite·         200 g de massa de lasanha pré-cozida·         300 g de queijo mozzarella fatiado

·         300 g de presunto fatiado

·         2 caixas de molho de tomate pronto (680g)

·         Queijo ralado a gosto

·         Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO·         Forre a panela com azeite.·         Monte a lasanha na própria panela na seguinte ordem: molho, massa, queijo e presunto.·         Finalize com molho e cubra com queijo ralado.

·         Cozinhe por 30 min.

·         Abra a panela e finalize com o manjericão.

RENDIMENTO2 porções
DICASe quiser fazer uma lasanha com molho rose substitua metade do molho de tomate por creme de leite fresco.

 

Macarrão ao molho rose com carne moída

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL35 min
INGREDIENTES·         1 c. de sopa de óleo·         500g de carne moída·         1 cebola cortada em cubinhos

·         2 dentes de alho picados

·         500 ml de água

·         1 caixa de molho de tomate (340g)

·         1 lata de creme de leite

·         1 c. de sopa rasa de sal

·         1 pacote de macarrão: fusili ou penne (500g)

·         150 g de queijo ralado

·         1 maço pequeno de manjericão picado

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque na panela: o óleo, a carne moída, a cebola e o alho; misture bem.·         Cozinhe por 15 min.

ETAPA 2

·         Abra a panela e misture a carne para deixa-la mais solta.

·         Junte: a água, o molho de tomate, o creme de leite, o sal e o macarrão.

·         Misture tudo e certifique-se que todo o macarrão fique coberto com o líquido.

·         Cozinhe por 20 min.

FINALIZAÇÃO

·         Acrescente o queijo ralado e o manjericão e sirva imediatamente.

RENDIMENTO6 porções

 

Risoto de Funghi

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL25 min
INGREDIENTES·         2 c. de sopa de azeite·         ½ cebola roxa média picada·         1 dente de alho picado

·         500 g de arroz para risoto

·         300 ml de vinho tinto seco

·         1,2 litro de água

·         40 g de funghi seco

·         1 colher de sobremesa de sal

·         100 g de queijo parmesão ralado

·         2 c. de sopa de manteiga

·         Pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque o funghi para hidratar no vinho e na água por 60 min.·         Corte o funghi e reserve o liquido.

ETAPA 2

·         Coloque na panela: o azeite, o arroz, o alho e a cebola; misture bem.

·         Cozinhe por 10 min.

ETAPA 3

·         Abra a panela e junte: o líquido que restou do cogumelo, o cogumelo, e o sal; misture bem.

·         Cozinhe por 15 min.

FINALIZAÇÃO

·         Abra a panela, acrescente a manteiga, o queijo parmesão e a pimenta do reino.

·         Misture bem para dar a consistência cremosa e sirva imediatamente.

RENDIMENTO6 porções
DICAUtilize caldo de legumes no lugar de água para ter um risoto mais saboroso.

 

Risoto de mozzarella de búfala e tomate seco

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL25 min
INGREDIENTES·         3 c. de sopa manteiga·         ½ cebola média picada·         1 dente de alho picado

·         500 g de arroz para risoto

·         200 ml de vinho branco

·         1 litro de água

·         150 g de tomate seco picado

·         1 c. de sobremesa de sal

·         250 g de mozzarella de búfala

·         50 g de queijo parmesão ralado

·         Pimenta do reino moída a gosto

·         Manjericão fresco picado a gosto

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque na panela: 2 colheres de sopa de manteiga, o arroz, o alho e a cebola; misture bem.·         Cozinhe por 10 min.

ETAPA 2

·         Abra a panela e junte: o vinho, a água, o tomate seco e o sal; misture bem.

·         Cozinhe por 15 min.

FINALIZAÇÃO

·         Abra a panela, acrescente a mozzarella de búfala, 1 colher de manteiga, o queijo parmesão, a pimenta do reino e o manjericão.

·         Misture bem para dar a consistência cremosa e sirva imediatamente.

RENDIMENTO4 porções
DICAUtilize caldo de legumes no lugar de água para ter um risoto mais saboroso.

 

FRANGO

 

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Batata

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL45 min
INGREDIENTES·         4 coxas de frango·         4 sobrecoxas de frango·         4 batatas grande

·         4 dentes de alho inteiros

·         2 c. de sopa de páprica picante

·         1 e ½ xícara de azeite

·         1 colher de sopa rasa de sal

MODO DE PREPARO·         Limpar as coxas e sobrecoxas de frango.·         Juntar o sal com a páprica e passar nas peças de frango.·         Descascar e cortar as batatas em rodelas com 1 cm de espessura.

·         Colocar tudo na panela e misturar.

·         Cozinhar por 45 min.

RENDIMENTO4 porções

 

Frango Inteiro Fácil

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL65 min
INGREDIENTES·         1 frango inteiro limpo sem miúdos·         1 cebola inteira sem casca·         1 e ½ c. de sopa de sal

·         1 c. de sopa de extrato de tomate

·         Pimenta do reino moída a gosto

·         1 ramo de alecrim

·         1 litro de óleo

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Colocar a cebola e o alecrim dentro do frango.·         Amarrar o frango para que mantenha o formato.

·         Temperar o frango com sal e pimenta.

·         Esfregar o extrato de tomate por todo o frango.

ETAPA 2

·         Coloque o óleo na panela e cozinhe por 15 min.

ETAPA 3

·         Abra a panela, coloque o frango inteiro dentro.

·         Cozinhe por 35 min.

ETAPA 4

·         Abra a panela, coloque o frango inteiro dentro.

·         Cozinhe por 15 min.

RENDIMENTO4 porções

 

CARNES BOVINAS

Bife a Rolê

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL60 min
INGREDIENTES·         8 bifes de coxão duro·         Bacon cortado em bastões – 8 unidades·         Cenoura cortado em bastões – 16 unidades

·         16 unidades de vagem

·         1 cebola cortada em cubos

·         2 dentes de alho picado

·         1 caixa de molho de tomate (340g)

·         Sal a gosto

·         ½ mç de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO·         Cortar o bacon, a cenoura e a vagem em bastões iguais, de acordo com o tamanho do bife.·         Fazer o bife a rolê com: 1 bacon, 2 cenouras e 2 vagens.·         Colocar todos os ingredientes na panela menos o cheiro verde.

·         Cozinhar por 60 min.

·         Abra a panela, acrescente o cheiro verde e sirva.

RENDIMENTO6 porções

 

Carne Seca com Abóbora

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL60 min
INGREDIENTES·         750 g de carne seca dessalgada cortada em cubos·         500 g de abóbora cabotiá madura sem casca cortada em cubos·         ½ cebola picada

·         2 dentes de alho picados

·         2 c. de sopa de óleo

·         Sal a gosto

·         1 c. de sopa de colorau

·         ¼ de mç de cheiro verde picado

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Colocar na panela: o óleo, a carne, a cebola, o alho, o colorau e o sal.·         Cozinhe por 30 min.

ETAPA 2

·         Abra a panela e acrescente a abóbora.

·         Cozinhe por mais 10 min.

·         Abra a panela, acrescente o cheiro verde e sirva.

 

Fraldinha na Cerveja Preta

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL55 min
INGREDIENTES·         100 g de bacon em cubos·         1 cebola grande em cubos·         2 dentes de alho

·         2 colheres de farinha de trigo

·         1 peça de fraldinha temperada com sal e pimenta

·         2 tomates em cubos

·         ½ cenoura em cubos pequenos

·         1 lata de cerveja preta

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque a cebola, o alho e o bacon na panela.·         Cozinhe por 25 minutos.

ETAPA 2

·         Abra a panela e acrescente todos os outros ingredientes.

·         Cozinhe por mais 30 minutos.

·         Retire a fraldinha e reserve para que esfrie um pouco, depois faça fatias com aproximadamente 0,6 centímetros de largura.

·         Bata o molho no liquidificador e sirva sobre as fatias da carne.

RENDIMENTO6 porções

 

Rabada

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL60 min
INGREDIENTES·         1 rabo limpo (aproximadamente 1,5kg)·         1 cebola picada em cubos·         2 dentes de alho picado

·         4 tomates em cubos

·         Sal a gosto

·         Pimenta do reino moída a gosto

·         Cominho em pó a gosto

·         ½ mç de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO·         Colocar todos os ingredientes na panela menos o cheiro verde.·         Cozinhar por 60 min.·         Abra a panela, acrescente o cheiro verde e sirva.
RENDIMENTO4 porções
DICAAcrescente agrião junto com o cheiro verde na finalização

 

CARNES SUÍNAS

 

Costelinha Suína com Mandioca

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL60 min
INGREDIENTES·         4 c. de sopa de óleo·         1,200kg de costelinha suína em pedaços·         1 cebola grande cortada em cubos

·         4 dentes de alho picados em cubos pequenos

·         ½ cenoura grande cortada em cubos

·         1 c. de sopa rasa de sal

·         100ml de vinho tinto

·         500g de mandioca descascada em pedaços

·         2 tomates em cubos

·         ½ mç de cheiro verde

 

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque na panela: o óleo, a costelinha, a cebola, o alho, a cenoura, o sal e o vinho.·         Misture bem e cozinhe por 30 min.

ETAPA 2

·         Abra a panela, acrescente a mandioca, os tomates e mexa bem.

·         Cozinhe por mais 30 min.

·         No termino abra a panela e acrescente as ervas frescas e sirva em seguida.

RENDIMENTO6 porções

 

Linguiça Acebolada ao Molho

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL30 min
INGREDIENTES·         500g de linguiça fina fresca (calabresa, de lombo ou frango)·         ½ cebola cortada em meias luas·         5 c. de sopa de molho de tomate

·         Ervas fresca a gosto

 

 

MODO DE PREPARO·         Coloque metade das cebolas no fundo da panela.·         Posicione as linguiças inteiras no fundo da panela sobre as cebolas.·         Distribua sobre a linguiça a outra metade da cebola e as colheres de molho pronto de tomate.

·         Cozinhe por 30 minutos.

·         Abra a panela e misture as ervas frescas.

·         Sirva em seguida.

RENDIMENTO6 porções

 

PEIXE E FRUTOS DO MAR

 

Bacalhau a Gomes de Sá

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL40 min
INGREDIENTES·         1 cebola grande cortadas em rodelas·         250 ml de azeite·         2 ovos cozidos

·         ½ pimentão vermelho em tiras

·         ½ pimentão verde em tiras

·         4 dentes de alho inteiros sem casca

·         Pimenta do reino preta em pó a gosto

·         2 batatas médias cortadas em rodelas de 0,5 cm

·         850 g de lombo de bacalhau seco dessalgado

·         10 azeitonas pretas portuguesas

·         ¼ mç de salsa picada

·         Sal se necessário

 

MODO DE PREPARO·         Monte duas camadas na panela da seguinte forma: cebola, bacalhau, batata, pimentão, tomate e alho.·         Coloque as azeitonas por cima e coloque 200 ml de azeite de modo a regar todos os ingredientes.·         Cozinhe por 40 min.

·         Abra a panela e finalize com o azeite restante e a salsa picada.

RENDIMENTO6 porções

 

Estrogonofe de Camarão

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL30 min
INGREDIENTES·         800 g de camarão rosa médio limpo·         1 limão·         1 c. de sopa de sal

·         1 c. de chá de pimenta do reino moída

·         1 cebola pequena picada

·         2 dentes de alho picados

·         2 c. de sopa de manteiga

·         4 c. de sopa de cognac

·         1 c. de sopa de mostarda

·         3 c. de sopa de ketchup

·         2 c. de sopa de extrato de tomate

·         1 caixa de creme de leite uht

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Temperar os camarões com o sal, o limão e a pimenta do reino.ETAPA 2

·         Colocar na panela a cebola, o alho e a manteiga.

·         Cozinhar por 10 min.

ETAPA 3

·         Abra a panela, acrescente os demais ingredientes menos o creme de leite e mexa bem.

·         Cozinhe por 20 min.

ETAPA 4

·         Abra a panela e finalize com o creme de leite.

RENDIMENTO4 porções

 

Moqueca de peixe à baiana

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL30 min
INGREDIENTES·         1 cebola grande em rodelas·         ½ pimentão vermelho em rodelas, sem semente·         ½ pimentão verde em rodelas, sem semente

·         3 tomates em rodelas

·         2 limões

·         4 postas de peixe branco de aproximadamente 250 g cada uma

·         4 c. de sopa de azeite de dendê

·         100 ml de leite de coco

·         1 c. de sopa rasa de sal

·         1 pimenta dedo de moça pequena, cortada, sem semente

·         Coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO·         Temperar as postas de peixe com sal e suco de limão a gosto.·         Monte os ingredientes na panela da seguinte forma: ½ da cebola e dos pimentões embaixo, depois as postas já temperadas e depois acrescente a outra metade das cebolas e pimentões e os tomates, e a pimenta. Regue com o azeite de dendê.·         Cozinhe por 30 min.

·         Abra a panela e finalize com o leite de coco e o coentro.

RENDIMENTO4 porções

 

GUARNIÇÕES

Farofa de Cebola e Manteiga

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL20 min
INGREDIENTES·         1 cebola grande picada em cubos pequenos·         2 dentes de alho picados finamente·         2 c. de sopa bem cheias de manteiga (60g)

·         2 pitadas de sal

·         300g de farinha de mandioca de boa qualidade

·         3 talinhos de salsinha picadas finamente

·         Raspas de casca de 1 limão

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque a cebola, o alho, a manteiga e o sal na panela.·         Cozinhe por 10 minutos.

ETAPA 2

·         Abra a panela e misture bem os ingredientes.

·         Junte a farinha de mandioca e cozinhe por mais 10 minutos.

·         Abra a panela e misture as raspas da casca de limão e a salsinha.

·         Sirva em seguida.

RENDIMENTO6 porções

 

Farofa Rica

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL30 min
INGREDIENTES·         ½ cebola grande picada em cubos pequenos·         2 dentes de alho picados finamente·         100g de bacon cortados em cubos pequenos

·         2 pitadas de sal

·         100g de milho em lata escorrido

·         100g de ervilha em lata escorrida

·         100g de azeitonas sem caroço picadinhas

·         100g de uvas passas hidratadas em água morna ou rum

·         300g de farinha de mandioca de boa qualidade

·         4 talinhos de salsinha picadas finamente

 

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque a cebola, o alho e o bacon na panela.·         Cozinhe por 20 minutos.

ETAPA 2

·         Abra a panela e misture bem os ingredientes.

·         Junte a farinha de mandioca e os demais ingredientes.

·         Programe para cozinhar por mais 10 minutos.

·         Abra a panela e misture bem e no final junte a salsinha.

·         Sirva em quente ou fria.

RENDIMENTO6 porções

 

Salada de Batata Sulista

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL45 min
INGREDIENTES·         1 kg de batatas·         4 ovos·         1 cenoura ralada

·         200 g de maionese industrializada

·         ½ lata de milho verde sem liquido e sem o excesso de sal

·         ½ lata de ervilha em conserva sem liquido e o excesso de sal

·         2 tomates sem sementes picados em cubos pequenos

·         5 talos de salsinhas lavados e picados

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque dentro da panela as batatas e os ovos para cozinhar.·         Cozinhe por 25 minutos, abra e retire os ovos.

ETAPA 2

·         Cozinhe por mais 20 minutos e retire as batatas.

·         Deixe-as esfriar um pouco as batatas, descasque e pique grosseiramente.

·         Junte os demais ingredientes, incluindo os ovos picados, e tempere com sal, maionese e vinagre.

·         No final decore com salsinha picada e sirva fria.

 

RENDIMENTO6 porções

 

DOCES E BOLOS

Arroz Doce

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL30 min
INGREDIENTES·         250g de arroz·         ½ litro de água·         750ml de leite

·         5 c. de sopa de açúcar

·         ½ lata de leite condensado

·         1 canela em pau

·         5 cravos da índia

MODO DE PREPARO·         Coloque todos os ingredientes na panela, misture e coloque para cozinhar 30 min.·         Deixar descansar 20 min antes de servir.
RENDIMENTO6 unidades
DICASirva quente ou frio com canela em pó polvilhada em cima

Bolo de Cenoura

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL70 min
INGREDIENTES·         3 ovos·         3 cenouras médias, sem casca, cortadas em rodelas·         1 xícara (chá) de óleo

·         2 xícaras (chá) de açúcar

·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo

·         1 c. de sopa de fermento

MODO DE PREPARO·         Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo.·         Em um bowl coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.·         Junte os ingredientes batidos no bowl, misture tudo delicadamente.

·         Coloque a mistura na panela.

·         Cozinhe por 70 min.

Brigadeiro

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL20 min
INGREDIENTES·         1 lata de leite condensado·         2 c. de sopa de achocolatado em pó·         1 c. de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO·         Coloque todos os ingredientes na panela e misture bem.·         Coloque para cozinhar.·         Após o cozimento misture até que o brigadeiro fique liso.

Canjica Doce

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL60 min
INGREDIENTES·         250g de canjica branca·         750 ml de água·         250 ml de leite

·         ½ vidro de leite de coco

·         ½ lata de leite condensado

·         3 c. de sopa de açúcar

·         1 pau de canela

MODO DE PREPAROETAPA 1·         Coloque a canjica para hidratar em ½ litro de água por 2 horas.ETAPA 2

·         Coloque os demais ingredientes na panela, não esquecer dos 250 ml de água restante, misture e coloque para cozinhar 60 min.

·         Deixar descansar 20 min antes de servir.

RENDIMENTO6 unidades
DICASirva quente ou frio com canela em pó polvilhada em cima.

Cocada de leite condensado

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL20 min
INGREDIENTES·         1 lata de leite condensado·         1 lata de açúcar·         200 g de coco ralado seco

·         1 c. de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO·         Coloque tudo na panela e misture.·         Cozinhe por 20 min.·         Abra a panela e misture até formar uma pasta.
RENDIMENTO15 unidades
DICAPinga a cocada em uma assadeira e deixe secando por 24 horas.

 

Doce de Abóbora

 

FUNÇÃOMultiCook
TEMPO TOTAL50 min
INGREDIENTES·         1 kg de abóbora pescoço cortada em cubos·         500 g de açúcar·         6 cravos da índia

·         2 unidades de canela em pau

·         100 g de coco ralado seco

MODO DE PREPARO·         Coloque tudo na panela e misture.·         Cozinhe por 50 min.·         Abra a panela e misture até formar uma pasta.
RENDIMENTO6 unidades

Fonte: Receituário desenvolvido por Ana Cláudia Guimarães Antunes e Zenir Dalla Costa