Prezados clientes,
Informamos que a partir do dia 24 de outubro, esta loja virtual será desativada.
Saiba mais neste link

Contato: (11) 2371-8540 / Whatsapp: (11) 97214-4507
0

R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Swipe to the left

Receita: Sopa de Missô com Massa de Arroz

Por ma.asamura 30 de outubro de 2012 Sem comentários

As algas são ricas em minerais e vitaminas, temos diversos tipos de algas a serem exploradas em nossa alimentação diária e uma delas é a alga Kombu que é rica em Iodo e Potássio.

Preparo:

  • Molhar a alga em água fria, por 20 a 30 minutos.
  • Picar a salsa.
  • Descascar a cebola e as cenouras.
  • Cortar em palitos e refogar no azeite.
  • Juntar as alga Kombu e e a água de molho.
  • Cozer mais 10 minutos.
  • Temperar a gosto e adicionar a massa de arroz.
  • Enquanto esta a cozer a massa, dissolva o missô em pouca água e adicionar à sopa.
  • Ferver por 10 minutos.
  • Servir a sopa e polvilhar com a salsa picada.

Informação nutricional por porção (aproximada)

159 Kcal,

1,87g de fibra,

2,8g de proteínas,

22,4g de hidratos de carbono e

6,4g de gordura

Fonte: http://www.dietasaudavel.com.pt/artigo_membro.php?artigoid=13