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Macarrão Shirataki Branco Konnyaku - DKK 300g

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Macarrão Shirataki Branco Konnyaku - DKK 300g

Descrição

O macarrão Shirataki (Konjac) é feito à base de batata, é conhecido como miojo milagroso.

Trata-se de um produto com baixíssimo valor calórico que muitas pessoas consomem em dietas.

A famosa chef de cozinha Nigella Lawson perdeu peso utilizando o produto em sua dieta.

Esse produto é importado diretamente do Japão e não precisa ser refrigerado enquanto fechado na embalagem.

Essa versão é do macarrão Shirataki branco.

Disponibilidade: Em estoque

de R$24,97

por R$19,97

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Detalhes

Ingredientes: macarrão de batata japonesa Konhaku, água.

Benefícios e recomendação

O Macarrão Shirataki, popularmente conhecido como Miojo Milagroso, é perfeito para quem deseja emagrecer e manter uma dieta saudável. Feito com batata japonesa Konhaku, ele não contém glúten, gorduras e açúcares, apresenta pouquíssimas calorias e carboidratos, conta com baixa concentração de nutrientes e é rico em fibras e água.

Como a consistência do macarrão é gelatinosa e esponjosa, após ser ingerido e entrar em contato com a água, ele expande de tamanho no estômago dando a sensação de saciedade. Assim, a pessoa come menos e emagrece sem sentir fome.

Além de contribuir com a perda de peso, o Macarrão Shirataki ajuda a controlar as taxas de colesterol ruim (LDL), triglicérides e a pressão alta. Isso acontece porque as fibras presentes no macarrão, chamadas de glucomannan, não são absorvidas no estômago e quando chegam ao intestino devido ao seu alto poder de absorção se ligam ao colesterol, fazendo com que ele seja excretado nas fezes.

Outro benefício é que, por não serem degradadas no estômago, as fibras são fermentadas no intestino por bactérias resultando na produção de ácidos graxos de cadeia curta, responsáveis pela manutenção da microbiota intestinal. Em outras palavras, a fibra contribui com o bom funcionamento do intestino.

Devido a tantos benefícios, o Macarrão Shirataki é recomendado pela famosa Dieta Dukan, criada pelo Dr. Pierri Dukan, que propõe um programa de emagrecimento em 4 fases (Ataque, Cruzeiro, Consolidação e Estabilização) e permite perda de 5kg já na primeira semana do programa.

Diversas celebridades usaram o Macarrão Shirataki para emagrecer e manter uma alimentação balanceada, assim como, a chef e apresentadora inglesa, Nigella Lawson. Veja no link: http://revistaglamour.globo.com/Celebridades/noticia/2012/09/nigella-lawson-antes-e-depois.html

Modo de preparo:
Lave em água corrente antes de ser consumido. Ferva antes de consumí-lo.
Não contém Glúten. Conteúdo: 300g.
*Macarrão que é utilizado na famosa Dieta Dukan.

Como preparar?

Com formato em finos fios parecido com o macarrão comum e ausência de sabor, o Macarrão Shirataki pode ser preparado de diversas maneiras, como prato quente ou frio. A grande vantagem é que de qualquer forma, é muito prático, simples e rápido cozinhá-lo, tornando-se uma opção ideal para quem não tem tempo de gastar horas na cozinha.

Sugestão de Receitas

Salada de Macarrão Shirataki

Ingredientes:

1 Macarrão Shirataki Branco Konnyaku - DKK 300g
1 cenoura ralada
1 pepino ralado
½ brócolis ninja cortado em gominhos pequenos
½ cebola cortada em cubinhos
1 xícara de maionese Sal a gosto

Após cozinhar o macarrão em água fervente por 2 minutos, escorrê-lo e deixá-lo esfriar, misture todos os ingredientes e sirva.

Obs: como o macarrão não apresenta sabor, pode colocar bastante tempero em suas receitas para deixar o prato mais gostoso.

Macarrão Shirataki à bolonhesa

Ingredientes:

1 Macarrão Shirataki Branco Konnyaku - DKK 300g
1 molho de tomate 1/2kg de carne moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Manjericão a gosto
1 colher (chá) de molho de soja

Refogue a carne moída junto com a cebola e alho.
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
Misture o macarrão já cozido em água fervente no molho e acrescente o molho de soja no fim.

Compre Macarrão Shirataki sem sair de casa!

Os principais alimentos que combinam com o Macarrão Shirataki são: cenoura, pepino, nabo, brócolis, cogumelos, palmito, frango desfiado, frutos do mar, atum, peito de peru, kanikama, carne moída bovina e salsicha de peru ou frango light.
Diversos molhos também podem compor a receita, como molho de tomate, molho branco, shoyo, maionese, mostarda e molho a base de curry.

Para prepará-lo, basta abrir a embalagem e deixar a água presente no produto escorrer.
É importante enxaguar o macarrão em água corrente para tirar o odor característico do Shirataki.
Depois é só cozinhá-lo em água fervente por aproximadamente 3 a 5 minutos e escorrê-lo. Pronto, ele já pode ser usado em qualquer receita!

Macarrão de Batata Japonesa Konhaku. Informação Nutricional* Total VD Porção: 300g (1 pacote) Valor Total Percentual Valor Calórico  0 kcal 126KJ 0,0% Caboidratos (g) 4,5g 2,0% Proteinas (g) 0 0,0% Gorduras Totais (g) 0 0,0% Gorduras Saturadas (g) 0 0,0% Gorduras Trans  (g) 0 (**) Fibra Alimentares (g) 3,5g 14,0% Sódio (mg) 112mg 14,0% Ferro ND ND   *Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Peso líquido: 300g Modo de Preparo: lave em água correnta antes de ser consumido. Ferva antes de consumi-lo. Não Contém Glúten.

Informação Adicional

País de Fabricação Japão

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