Curso de Sushi em Belo Horizonte MG
Curso de Sushi em Belo Horizonte com Hiro Ozono do Sushibilidade
O Professor Hiro Ozono está ministrando Curso de Sushi em Belo Horizonte no Cozinha Vitrine.
Hiro é o criador da Metodologia Sushibilidade que treinou mais de 3.500 alunos em São Paulo e agora está expandindo o seu curso para outras Cidades e Estados.
Sobre Hiro Ozono
Hiro C. Ozono é certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único orgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente.
Também é fundador da metodologia Sushibilidade, sócio fundador do site FOODWEB e especialista em Marketing Digital.
É parceiro das marcas Kikkoman Brasil, Autec Sushi Machine America Latina, Facas Zakhavov, Konbini Produtos Orientais e Arroz Hibari.
Além de atuar como instrutor já coordenou vários cursos com Chefs de renome na Culinária Japonesa como curso de proficiência com Hirotoshi Ogawa, Curso Washoku com a chef Telma Shiraishi do Aizomê e Curso de Lamen com o chef André Kawai da Nagoya Sushi School Japan.
Conteúdo do Curso:
Neste treinamento você vai aprender:
INTRODUÇÃO – AFIAÇÃO DAS FACAS E APRESENTAÇÃO DOS UTENSÍLIOS.
1) HIGIENE E CONSERVAÇÃO DOS PESCADOS;
2) COMO ESCOLHER O PEIXE FRESCO, LIMPAR E FILETAR;
3) COMO ARMAZENAR O PEIXE DA MANEIRA CERTA;
4) COMO UTILIZAR A PARTE CERTA DO PEIXE PARA DETERMINADO TIPO DE SUSHI E EVITAR DESPERDÍCIOS;
5) COMO FAZER O ARROZ PARA SUSHI PASSO A PASSO;
6) TE-ZU;
7) TEMPERO DO SUSHI;
8) MAKIMONO SEGREDO DO RECHEIO CENTRALIZADO;
9) CALIFÓRNIA;
10) URAMAKI ROLL;
11) ACELGA MAKI;
12) NIGUIRI;
13) O SEGREDO DO HOT ROLL CROCANTE;
14) TEMAKI;
15) COMO FAZER SASHIMI;
16) DINÂMICA EM GRUPO;
17) INDICAÇÃO DE PARCEIROS PARA COMPRA DE MATERIAIS;
18) CHECK LIST ANTES DA PREPARAÇÃO.
Local:
Cozinha Vitrine
Rua Major Lopes, 34.
São Pedro. Belo Horizonte - MG
Informações:
Ana Moraes: (31) 99113-1149
Hiro: (11) 959686714
Saiba mais em: https://cursosushi.com/curso-de-sushi-em-belo-horizonte/