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Saquê Culinário Azuma Mirin - Azuma 500ml

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Saquê Culinário Azuma Mirin - Azuma 500ml

Descrição

Saquê Azuma Mirin para fins culinários.

Produto muito utilizado para preparar o Shari, arroz para sushi.

Também pode ser utilizado em outros pratos japoneses como o Sukiyaki e demais pratos orientais.

Disponibilidade: Em estoque

de R$13,79

por R$12,59

  • Leve 3 por R$12,19 cada e economize 4%

Detalhes

Saquê tipo Licoroso. Embalagem contendo 500ml.

Ingredientes: Saquê - Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool etílico neutro, açúcar e glicose líquida.

Não contém Glúten.

Teor alcoólico: 14%

Fabricante: Tozan

Origem: Brasil

Conservação: Após aberto, manter a embalagem bem fechada. 

Benefícios e recomendação

Produzido a partir da fermentação do arroz, o Saquê Culinário Azuma Mirin da Tozan é do tipo licoroso, indicado para temperar carnes grelhadas e cozidas (combina tanto com carnes brancas e vermelhas), preparar molhos e caldos agridoces, sukiyaki e arroz para sushi.

Perfeito para realçar o sabor dos ingredientes e minimizar os odores de frutos do mar e peixes, deixando os pratos orientais ainda mais deliciosos.

Pode substituir o vinho em qualquer receita que leve a bebida como ingrediente e a grande vantagem é que o saquê é menos calórico e garante um sabor mais suave ao prato.

Curiosidade: o saquê é uma bebida milenar criada pelos japoneses em meados do século III em Nara, antiga capital do país.

Como utilizar?

Já vem pronto para consumo, basta adicionar a quantidade desejada à receita.

Sugestão de receita

Selecionamos uma receita especial de Sukiaki para que possa desfrutar do sabor do Saquê Culinário Azuma Mirin – Tozan. Confira:

Ingredientes

500g de filé mignon ou alcatra cortados em fatias

1 cebola cortada em cubos

1 gengibre ralado

3 folhas de acelga cortadas em fatias

8 shitake inteiros sem talo (pode substituir por shimeji ou champignon)

1 maço de cebolinha picada

2 cenouras cortadas em tiras

Tofu cortados em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga

4 ovos (opcional)

Ingredientes para o molho

300 ml de água

½ copo de shoyo

½ copo de Saquê Culinário Azuma Mirin – Tozan

4 colheres (sopa) de vinagre

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Preparo

Tempere a carne com a cebola, shoyo e o gengibre ralado e reserve por 1 hora.
Em uma frigideira com bordas altas, derreta a manteiga e refogue a carne.
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Coloque os demais ingredientes para refogar.
Acrescente o molho, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
Na hora de servir, coloque uma porção dos refogados e do molho em uma cumbuca e, se gostar, quebre um ovo por cima.

Informação Adicional

Origem Nacional
Marca Tozan
Bebida Alcoólica
Paladar Doce
Categoria Não
Tipo Não
Tipo de Arroz Não
Polimento do Arroz - Seimaibuai Não
Teor Alcoólico 14%
Classificação Não
Acidez Não
Aminoácidos Não
País de Fabricação Brasil

Tags do Produto

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