Carrinho:

0 item(s) - R$0,00
Nenhum item adicionado.

Farinha Panko - Woomtree 1kg

Clique na imagem acima para ver a foto ampliada

Mais Imagens

Farinha Panko - Woomtree 1kg

Descrição

Farinha Panko importada Woomtree 1kg

Farinha para empanados crocantes, tempurá e milanesa.

Farinha asiática bastante famosa no Japão para empanados diversos.
Entre eles, o Tonkatsu, Chicken Katsu, Gyukatsu, Camarão Empanado, entre outros pratos típicos japoneses.

Disponibilidade: Em estoque

de R$32,90

por R$27,87

  • Leve 3 por R$26,90 cada e economize 4%
  • Leve 10 por R$25,20 cada e economize 10%

Detalhes

Formato: flocos alongados

Cor: branca

Peso: 1Kg

Ingredientes: Farinha para tempurá panko. Farinha de trigo, glicose, fermento, gordura hidrogenada, sal.

Armazenamento: manter em ambiente seco e fresco, sempre com embalagem bem fechada.

Embalagem econômica.

Benefícios e recomendação:

A Farinha Panko - Woomtree 1kg, feita a base de farinha de trigo, é muito utilizada na culinária oriental. Ideal para fazer pratos à milanesa e empanados, ela garante excelente crocância, textura única, leveza e sabor inigualável, igual dos pratos servidos por chefs e sushiman renomados.
O grande diferencial da farinha Panko é o formato dos seus flocos que são mais alongados do que os das demais farinhas usadas em empanados.
O formato diferenciado reduz a absorção de óleo, deixando os pratos mais secos, leves e crocantes.
Para quem busca manter uma dieta saudável e uma alimentação balanceada, a Farinha Panko é uma ótima opção. Como a sua crocância não se perde depois que ela é cozida, é possível adaptar alguns pratos que originalmente seriam fritos e fazê-los grelhados ou assados.

A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.
É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes cortados em rodelas ou fatias, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina, carne suína e croquete. Além disso, é possível usá-la para fazer recheios de bolinho de peixe e siri.

Na culinária oriental, os pratos mais populares que usam a Farinha Panko são: Tonkatsu, que pode ser bisteca, costela ou lombo suíno à milanesa; Chicken Katsu, frango à milanesa servido em fatias com molho agridoce; Gyukatsu, bife de carne bovina à milanesa; Hot Roll, um sushi empanado e frito recheado com salmão; e o Tempurá, um empanado de legumes frito.

Como preparar?

A farinha já vem pronta para ser consumida. Para fazer qualquer prato à milanesa ou empanado, basta passar o legume ou a carne na farinha de trigo normal (ela retirará o excesso de umidade do alimento), depois passar na clara de ovos e por fim passar na Farinha Panko. Deixe descansar por alguns minutos e frite em óleo quente ou coloque no forno para assar.
 

Sugestão de Receita: 

Bolinho de peixe

800g de peixe refogado ou assado (pescada ou robalo)

½ cebola picada

1 dente de alho picado

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

5 colheres (sopa) de Farinha Panko

½ xícara de chá de maionese

1 colher (chá) de wasabi

Para empanar os bolinhos:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos misturados com 2 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de Farinha Panko misturada com ½ xícara (chá) de gergelim branco

Preparo:

Refogue a cebola e o alho e acrescente o peixe, deixando no fogo por alguns minutos.
Desligue o fogo e coloque a Farinha Panko, a maionese, o wasabi e a cebolinha e salsinha, misturando bem os ingredientes.
Modele os bolinhos com duas colheres, passe eles na farinha de trigo, depois nos ovos misturados à água e na Farinha Panko com o gergelim e frite no azeite.
Sirva os bolinhos acompanhados de molho de maionese com wasabi.

Informação Adicional

Origem Importado
Marca Woomtree
País de Fabricação Coreia do Sul

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.