Carrinho:

0 item(s) - R$0,00
Nenhum item adicionado.

Farinha Panko - Woomtree 1kg

Clique na imagem acima para ver a foto ampliada

Mais Imagens

Farinha Panko - Woomtree 1kg

Descrição

Farinha Panko importada Woomtree 1kg

Farinha para empanados crocantes, tempurá e milanesa.

Farinha asiática bastante famosa no Japão para empanados diversos.
Entre eles, o Tonkatsu, Chicken Katsu, Gyukatsu, Camarão Empanado, entre outros pratos típicos japoneses.

Disponibilidade: Em estoque

de R$32,90

por R$27,87

  • Leve 10 por R$26,89 cada e economize 4%

Detalhes

Formato: flocos alongados

Cor: branca

Peso: 1Kg

Ingredientes: Farinha para tempurá panko. Farinha de trigo, glicose, fermento, gordura hidrogenada, sal.

Armazenamento: manter em ambiente seco e fresco, sempre com embalagem bem fechada.

Embalagem econômica.

Benefícios e recomendação:

A Farinha Panko - Woomtree 1kg, feita a base de farinha de trigo, é muito utilizada na culinária oriental. Ideal para fazer pratos à milanesa e empanados, ela garante excelente crocância, textura única, leveza e sabor inigualável, igual dos pratos servidos por chefs e sushiman renomados.
O grande diferencial da farinha Panko é o formato dos seus flocos que são mais alongados do que os das demais farinhas usadas em empanados.
O formato diferenciado reduz a absorção de óleo, deixando os pratos mais secos, leves e crocantes.
Para quem busca manter uma dieta saudável e uma alimentação balanceada, a Farinha Panko é uma ótima opção. Como a sua crocância não se perde depois que ela é cozida, é possível adaptar alguns pratos que originalmente seriam fritos e fazê-los grelhados ou assados.

A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.
É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes cortados em rodelas ou fatias, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina, carne suína e croquete. Além disso, é possível usá-la para fazer recheios de bolinho de peixe e siri.

Na culinária oriental, os pratos mais populares que usam a Farinha Panko são: Tonkatsu, que pode ser bisteca, costela ou lombo suíno à milanesa; Chicken Katsu, frango à milanesa servido em fatias com molho agridoce; Gyukatsu, bife de carne bovina à milanesa; Hot Roll, um sushi empanado e frito recheado com salmão; e o Tempurá, um empanado de legumes frito.

Como preparar?

A farinha já vem pronta para ser consumida. Para fazer qualquer prato à milanesa ou empanado, basta passar o legume ou a carne na farinha de trigo normal (ela retirará o excesso de umidade do alimento), depois passar na clara de ovos e por fim passar na Farinha Panko. Deixe descansar por alguns minutos e frite em óleo quente ou coloque no forno para assar.
 

Sugestão de Receita: 

Bolinho de peixe

800g de peixe refogado ou assado (pescada ou robalo)

½ cebola picada

1 dente de alho picado

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

5 colheres (sopa) de Farinha Panko

½ xícara de chá de maionese

1 colher (chá) de wasabi

Para empanar os bolinhos:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos misturados com 2 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de Farinha Panko misturada com ½ xícara (chá) de gergelim branco

Preparo:

Refogue a cebola e o alho e acrescente o peixe, deixando no fogo por alguns minutos.
Desligue o fogo e coloque a Farinha Panko, a maionese, o wasabi e a cebolinha e salsinha, misturando bem os ingredientes.
Modele os bolinhos com duas colheres, passe eles na farinha de trigo, depois nos ovos misturados à água e na Farinha Panko com o gergelim e frite no azeite.
Sirva os bolinhos acompanhados de molho de maionese com wasabi.

Informação Adicional

País de Fabricação Coreia do Sul

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.