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Alga Marinha Sushi Nori Edomae 10 folhas - Seiwa 23g

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Alga Marinha Sushi Nori Edomae 10 folhas - Seiwa 23g

Descrição

Alga Marinha Nori Edomae 10 folhas

Alga Marinha utilizada no preparo dos famosos pratos da culinária japonesa: Sushi e Temaki.

A Alga Marinha Nori Edomae é de ótima qualidade.

Experimente!

Disponibilidade: Em estoque

de R$15,90

por R$11,99

  • Leve 10 por R$11,00 cada e economize 9%

Detalhes

Alga Nori para Sushi

Ingredientes: alga marinha nori desidratada.

Formato: folhas de 19 cmx 21 cm

Cor: verde escuro

Peso: 23g – (10 folhas que rendem até 20 temakis)

Fabricante: Edomae

Origem: China

Armazenamento: manter embalagem em temperatura ambiente em local seco. Após aberta, lacrar bem abertura e manter longe de umidade.

Dica:  caso a alga marinha fique murcha, recomendamos passá-la por cima do fogo para secá-la e restabelecer a sua textura.

Alga Marinha Sushi Nori Edomae é uma alga do tipo nori ideal para preparar os mais populares pratos japoneses: os sushis e temakis. O tamanho e finura de suas folhas são perfeitos para enrolar essas iguarias, facilitando e agilizando o preparo. Apresenta textura seca, que deixa os sushis e temakis crocantes, sem o aspecto de emborrachado que acaba com o sabor do prato e dificulta a mastigação.

Mais do que garantir pratos saborosos, a Alga Marinha Sushi Nori Edomae proporciona diversos benefícios para a saúde e beleza, já que, tem baixa caloria e contém minerais como iodo, ferro, magnésio, fósforo e cálcio, vitaminas A, C, E e B12, fibras e aminoácidos essenciais.

Devido aos seus componentes, é possível desfrutar de diversas vantagens que a alga nori oferece como: prevenção de anemia, inflamações, doenças ósseas como a osteoporose, doenças relacionadas ao sistema nervoso, problemas cardiovasculares, enxaqueca, regulagem dos hormônios da tiróide, bom funcionamento do intestino, grande sensação de saciedade que diminui o apetite, diminuição dos níveis de colesterol ruim (LDL), eliminação de toxinas e gorduras,

Além de ser saudável, a alga marinha nori também atua a favor da beleza, fortalecendo e dando brilho aos cabelos e prevenindo o surgimento de celulite e flacidez.

Para desfrutar de todos esses benefícios, insira Alga Marinha Sushi Nori Edomae em sua alimentação de forma balanceada.

Como preparar a Alga Nori?

Diferente dos demais tipos de alga, a Alga Marinha Nori não precisa ser umedecida antes de ser utilizada, tornando seu preparo ainda mais fácil, rápido e prático. Na verdade, quanto mais seca e crocante estiver a folha da alga, mais saboroso ficará seu suhi e temaki.

Para usá-la na montagem de sushis, basta retirá-la da embalagem, colocá-la sob uma esteirinha de enrolar sushi (link Esteira de Sushi Sudare Bamboo Sushi Mat Quadrada 24cm SK), geralmente feita de bambu, com o lado brilhante para baixo (encostado na esteirinha), colocar uma camada de arroz cozido, centralizar o recheio do sushi e enrolar. Para facilitar a montagem, recomenda-se umedecer as pontas dos dedos com uma mistura de água e vinagre de arroz. Depois que o rolinho estiver pronto, para cortar as fatias de sushi, é aconselhável deixar de 2 a 2,5cm de grossura e passar uma faca afiada e sem dentes na metade de uma laranja antes de efetuar os cortes.

No preparo de temaki o processo é parecido, mas ao invés de colocar a folha da alga sob uma esteirinha de bambu, ela deve ser colocada na palma da mão aberta. O lado da alga que ficará em contado com a palma da mão é o brilhante. A mão precisa estar bem seca para não grudar na alga e prejudicar o preparo do temaki. Espalhe a camada de arroz na alga, coloque o recheio em diagonal e enrole de forma que as laterais da folha se unam formando um cone.

Sugestão de Receita com Alga Nori:

Selecionamos uma receita muito simples e diferente para quem gosta de inovar.
Dá para usar alga nori na preparação de um aperitivo bem gostoso e com baixa caloria. Confira!

Nori Tostada

Ingredientes:

  • Folhas nori cortada em pequenos quadrados;
  • Azeite;
  • Sementes como: gergelim, linhaça, chia e de girassol;
  • Gengibre ralado;
  • Pimenta e sal a gosto

Preparo:

Disponha os quadradinhos da alga em um refratário, regue com azeite, coloque as sementes e o gengibre ralado por cima e tempere a seu gosto.
Está pronto para ser servida como entrada ou aperitivo.

Informação Adicional

Origem Importado
Marca Seiwa
Tipo de Alga Nori (Sushi)
Tamanho Médio
Qualidade Ótima
Quantidade 10 folhas
Peso 23 gramas
Conteudo da Embalagem 10 folhas
País de Fabricação China

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